请网站技术管理 处理这几个特别大的问题------急
林夕建筑
林夕建筑 Lv.11
2008年10月28日 15:32:27
只看楼主

根据最近论坛的朋友跟我反映 有以下几个问题,我也去测试了~确实是有这样的情况1:图纸下栽不了或者下栽特别的慢。有时候总是出现网页无法打开2:我们上传到论坛的图片发上去之后不能够显示。就是一个叉在那。3:论坛的图纸希望工作人员整理下,太多的重复的图纸了~~~~~~4:自从改版以来所以的人发贴都没分,相反下载反到扣分5:管理论坛的各个斑竹门连续4个月没有领自己的论坛积分了~~~~~~6:我们在管理的同时有每个月都铲除了gmp101这个人的帐号(gmp101 的个人资料)----灌水牛人

根据最近论坛的朋友跟我反映 有以下几个问题,我也去测试了~确实是有这样的情况

1:图纸下栽不了或者下栽特别的慢。有时候总是出现网页无法打开
2:我们上传到论坛的图片发上去之后不能够显示。就是一个叉在那。
3:论坛的图纸希望工作人员整理下,太多的重复的图纸了~~~~~~
4:自从改版以来所以的人发贴都没分,相反下载反到扣分
5:管理论坛的各个斑竹门连续4个月没有领自己的论坛积分了~~~~~~
6:我们在管理的同时有每个月都铲除了gmp101这个人的帐号(gmp101 的个人资料)----灌水牛人
为什么总是可以看到他的帐号和灌水帖子的出现~~~是不是望站的管理系统 出了问题~~~~~~~请尽快 给了答复~~~~~~~~~
请解决以上几点问题
速度要快~~~~~~~
希望能够 重视~~~~~~~~~~~

wjx20045945
2008年10月28日 15:49:51
2楼
谢谢提醒
林夕建筑
2008年11月03日 10:34:31
3楼
怎么还没人去处理呢
这是怎么了呢
林夕建筑
2008年11月11日 19:35:04
4楼
~~~~~~~~~~~~~~~~
admin@club
2008年11月13日 08:51:36
5楼
您好,第一和第五条已经解决,其他的正在解决,完成后会给您答复。