关于正版与盗版PKPM的问题
jiangzc7835
2005年03月25日 22:27:58
来自于PKPM
只看楼主

各位前辈大家好,本人因最近需要做一个小高层的项目,因为单位没有高层的SATWE解密锁(我是桂林的,好像我所知道的我们这里的几个院都没有高层的SATWE解密锁),所以问朋友借了一个盗版的解密锁(所有的都有),我想在这里请教一下,用这个盗版的解密锁会不会出错(我是第一次用心里没底,问朋友他也说不清楚)谢谢!

各位前辈大家好,本人因最近需要做一个小高层的项目,因为单位没有高层的SATWE解密锁(我是桂林的,好像我所知道的我们这里的几个院都没有
高层的SATWE解密锁),所以问朋友借了一个盗版的解密锁(所有的都有),我想在这里请教一下,用这个盗版的解密锁会不会出错(我是第一次用心里没底,问朋友他也说不清楚)谢谢!
免费打赏
wp2
2005年12月20日 14:25:58
32楼
我就用d版做过1个高层,问题哼大,提醒你,除了问题你要负责。
pansf
2005年12月20日 20:47:55
33楼
我认为电算是一种辅助工具,更重要是结构慨念要清楚;正版计算也有错误,当然应当支持正版。
lyy5672
2005年12月21日 08:47:24
34楼
低层还可用来算算,高层最好用正版的。
longqiao510
2005年12月21日 12:14:26
35楼
软件不是万能的
就算正版的我也不相信的
还是相信我自己的
不过算过之后还是得自己看过一遍的
就算正版我也检查出错误来
我现在照样用盗版做设计
不过我还得自己复核结构中的重要部位
正版的我也是一样要复核的
软件只是一个工具,还得靠自己啊
你可以买一个盗版的狗,重要部位可以自己校核的
其实也不难多少的,做过多了就没有问题了
sparrow1981
2005年12月21日 12:19:09
36楼
同意粤桂游侠的话:设计是很严谨的事情,那些PJ的软件我只建议用于学习。而且就算是正版软件计算出来还是要靠自己判断、验算。
qingxmo
2006年01月17日 17:26:11
37楼
无论是正版或D版,计算结果最后还是要靠自己判断!
00001xz
2006年01月18日 06:36:26
38楼
就象七楼所说,破解只是把加密程序破解,并没动计算程序.我多年来一直用盗版,有很多工程经过多年的使用,安然无恙!你别听PKPM公司的人说,他们会说盗版的很好用吗?
dgy167
2006年01月21日 01:04:34
39楼
同意17楼的看法!
chjian
2006年01月29日 17:21:42
40楼
就象七楼所说,破解只是把加密程序破解,并没动计算程序.我多年来一直用盗版,有很多工程经过多年的使用,安然无恙!你别听PKPM公司的人说,他们会说盗版的很好用吗?
杨晓亮
2006年01月30日 20:45:16
41楼
我也测试过一次,用的是2005年4月版的,盗版和正版计算结果其实差不多的,盗版的要内力大些,风荷载和地震力都是盗版略大。