关于正版与盗版PKPM的问题
jiangzc7835
2005年03月25日 22:27:58
来自于PKPM
只看楼主

各位前辈大家好,本人因最近需要做一个小高层的项目,因为单位没有高层的SATWE解密锁(我是桂林的,好像我所知道的我们这里的几个院都没有高层的SATWE解密锁),所以问朋友借了一个盗版的解密锁(所有的都有),我想在这里请教一下,用这个盗版的解密锁会不会出错(我是第一次用心里没底,问朋友他也说不清楚)谢谢!

各位前辈大家好,本人因最近需要做一个小高层的项目,因为单位没有高层的SATWE解密锁(我是桂林的,好像我所知道的我们这里的几个院都没有
高层的SATWE解密锁),所以问朋友借了一个盗版的解密锁(所有的都有),我想在这里请教一下,用这个盗版的解密锁会不会出错(我是第一次用心里没底,问朋友他也说不清楚)谢谢!
免费打赏
cailang007
2006年03月04日 11:49:06
42楼

同意
chjian
2006年03月04日 18:26:45
43楼
根据我的试算,D版和正版差不多的。
更何况pkpm的软件本来就不稳定,每个版本算出来的东西都不样,不存在对与错的问题,而是一个合理不合理的问题
做设计最后还是要靠自己判断,除了问题你要负责,又不是PKPM的事
li-te-li
2006年03月06日 10:08:33
44楼
其实正版的不同版本的计算结果之间差异也很大,不知该用哪个。做过对比(当然是不同版本的正版)的同志应该知道。
zhusir123
2006年03月06日 11:22:56
45楼
古人云:尽信书不如无书,同理——尽信软件不如无软件!
pkpm的软件本来就不稳定,每个版本算出来的东西都不样,不存在对与错的问题,而是一个合理不合理的问题
做设计最后还是要靠自己判断,出了问题还得你负责。
yl327
2006年07月03日 10:01:39
46楼
请问各位:是不是用正版录入的用盗版不能计算啊?
现在我这里一个工程用正版录入计算过后,用盗版版计算时在
SATWE计算的第二步的VSS LDLT回代求解时出现错误(visual fortran fun-time error),是什么问题啊?
tuoyu2008
2006年11月12日 22:06:04
47楼

非常正确!windows你用正版了吗?AutoCAD你也用正版了吗?何况用正版PKPM出了问题你也要负责,PKPM早就声明不关它的事!以前Win98经常死机很多人以为是盗版惹的祸,后来用了正版Win98也经常死机.真是讽刺!我单位也用正版PKPM,但是不同的人使用区别非常大,搞得审核的总工经常哭笑不得.
wbc1209
2007年01月12日 20:43:06
48楼
还是相信自己