关于正版与盗版PKPM的问题
jiangzc7835
2005年03月25日 22:27:58
来自于PKPM
只看楼主

各位前辈大家好,本人因最近需要做一个小高层的项目,因为单位没有高层的SATWE解密锁(我是桂林的,好像我所知道的我们这里的几个院都没有高层的SATWE解密锁),所以问朋友借了一个盗版的解密锁(所有的都有),我想在这里请教一下,用这个盗版的解密锁会不会出错(我是第一次用心里没底,问朋友他也说不清楚)谢谢!

各位前辈大家好,本人因最近需要做一个小高层的项目,因为单位没有高层的SATWE解密锁(我是桂林的,好像我所知道的我们这里的几个院都没有
高层的SATWE解密锁),所以问朋友借了一个盗版的解密锁(所有的都有),我想在这里请教一下,用这个盗版的解密锁会不会出错(我是第一次用心里没底,问朋友他也说不清楚)谢谢!
免费打赏
flamingwoo2002
2005年07月10日 17:34:58
22楼
这年头,撑死胆大的,饿死胆小的
felex-fei
2005年07月12日 18:24:22
23楼
安全第一!
yaoyabo
2005年07月16日 09:51:10
24楼
无论用盗版还是正版计算出来的结果都未必完全正确,其计算结果的正确性还要靠工程师自己的判断(很多结构计算软件开发商都强调这一点),这就要求结构师具备扎实的专业知识和积累大量的设计经验,具备了这一点,我认为盗版软件还是可以用在实际工程的。
iamsunye
2005年07月16日 18:04:40
25楼
正版错误太多,和盗版还有什么区别啊?一样都是算错啊。
afm-0001
2005年07月17日 15:15:46
26楼
用Z版出了问题PKPM也不管,他有免责声明!所以,设计者自己要概念清楚,规范熟悉!
zhdp110
2005年10月25日 14:49:38
27楼
支持盗版
leesnow
2005年10月25日 17:31:41
28楼
我的经验:
盗版要看是哪种盗版,现在盗版分2种,一种是加密狗,就是破解了再二次加密的,一种是复制狗,就是直接复制原版狗,跟正版完全是一样的。如果用到工程上,涉及计算的一定要用复制狗而不要用加密狗,加密狗可能有随机错误,而复制狗没有,跟正版算的结果是完全一样的,也支持升级,只要原版不换狗就能一直使用。而加密狗要看破解人的水平,所以买东西的时候问清楚是加密狗还是复制狗,一般来说,复制狗比加密狗贵,有时候不要图便宜!
mazg
2005年10月26日 18:35:53
29楼
我去年花了1200大洋买了个复制狗,是20040516版的,刚开始还能用,但不支持升级,在20040914版运行出错,而且只能在98和2000下使用,在xp下一装它的驱动,启动后就黑屏,现在更好,在98下经常找不到狗,基本上没法用,卖我狗的那个人也不知道死哪去了,根本谈不上售后服务。
leesnow
2005年10月28日 11:21:03
30楼

你这个极有可能不是复制狗,是加密狗,呵呵!要最新的找我吧,保证是复制狗!
haichao_zh
2005年11月18日 17:54:31
31楼
那些PJ的软件我只建议用于学习。