关于正版与盗版PKPM的问题
jiangzc7835
2005年03月25日 22:27:58
来自于PKPM
只看楼主

各位前辈大家好,本人因最近需要做一个小高层的项目,因为单位没有高层的SATWE解密锁(我是桂林的,好像我所知道的我们这里的几个院都没有高层的SATWE解密锁),所以问朋友借了一个盗版的解密锁(所有的都有),我想在这里请教一下,用这个盗版的解密锁会不会出错(我是第一次用心里没底,问朋友他也说不清楚)谢谢!

各位前辈大家好,本人因最近需要做一个小高层的项目,因为单位没有高层的SATWE解密锁(我是桂林的,好像我所知道的我们这里的几个院都没有
高层的SATWE解密锁),所以问朋友借了一个盗版的解密锁(所有的都有),我想在这里请教一下,用这个盗版的解密锁会不会出错(我是第一次用心里没底,问朋友他也说不清楚)谢谢!
近水楼台易得月
2005年04月15日 13:33:24
12楼
学习的可以用盗版的,但是工作就不能用了啊
wh2900
2005年04月15日 13:54:19
13楼
要对自己负责,做工程一定要用正版的,就如楼上所说pj软件只建议用于学习。
海阔天空0
2005年04月27日 15:40:36
14楼
结构软件,工作上也敢用盗版的?出一次错,你就玩了!
bixigang-xy
2005年05月13日 11:03:00
15楼
盗版要看是哪种
解密的不好,复制的没问题
heymrzhang
2005年05月13日 12:42:38
16楼
高层建筑完全用D版做,尤其是第一次用,个人觉得不妥。如果实在没办法必须要用D版,那计算完画配筋之前一定要想办法找到正版的复算一下,没有异常才行,不过据我用过市面上各种各样的D版PKPM,只要能算出结果的,还都是准确的。
yongyang200
2005年05月30日 10:43:00
17楼
我认为不妥,盗版的可以用来学习,做一些小建筑物还是可以.毕竟有好多小单位就是用盗版的做设计的.不过从保护知识产权和安全的角度出发,我认为还是要用正版的.
kiamartin
2005年05月30日 11:30:07
18楼
还是要小心点,毕竟DB的用起来不是很放心!

作结构的还是要谨慎!
cfscai
2005年05月31日 13:17:42
19楼
根据我的试算,D版带狗的还比较接近正版的。
shareyou
2005年05月31日 14:23:50
20楼
根据我的试算,D版和正版差不多的。
更何况pkpm的软件本来就不稳定,每个版本算出来的东西都不样,不存在对与错的问题,而是一个合理不合理的问题
做设计最后还是要靠自己判断,除了问题你要负责,又不是PKPM的事
sunjy1
2005年05月31日 16:22:20
21楼
支持正版!