关于正版与盗版PKPM的问题
jiangzc7835
2005年03月25日 22:27:58
来自于PKPM
只看楼主

各位前辈大家好,本人因最近需要做一个小高层的项目,因为单位没有高层的SATWE解密锁(我是桂林的,好像我所知道的我们这里的几个院都没有高层的SATWE解密锁),所以问朋友借了一个盗版的解密锁(所有的都有),我想在这里请教一下,用这个盗版的解密锁会不会出错(我是第一次用心里没底,问朋友他也说不清楚)谢谢!

各位前辈大家好,本人因最近需要做一个小高层的项目,因为单位没有高层的SATWE解密锁(我是桂林的,好像我所知道的我们这里的几个院都没有
高层的SATWE解密锁),所以问朋友借了一个盗版的解密锁(所有的都有),我想在这里请教一下,用这个盗版的解密锁会不会出错(我是第一次用心里没底,问朋友他也说不清楚)谢谢!
stephen66
2005年03月26日 11:59:35
2楼
用盗版的PKPM做工程我是不赞同的。而且还是高层,你自己心里也没底。那就更恐怖了。
很容易就做出豆腐渣工程啦。汗。。1·~!~
朋友,设计是很严谨的事情啊。那些PJ的软件我只建议用于学习。
旅行者
2005年03月26日 13:34:06
3楼
要对自己负责,做工程一定要用正版的,就如楼上所说pj软件只建议用于学习。
沈汝伟
2005年03月26日 22:38:28
4楼
做工程一定要用正版的,这样心里塌实,pj软件最好只用于学习
jiangzc7835
2005年04月03日 23:57:25
5楼
谢谢各位提醒!其实我也不想的,可是PKPM中的TAT软件太让人~~~,再加上单位又比较抠门~~~所以~~~~~~
xewong
2005年04月04日 09:59:23
6楼
也有办法解决

1 用别的计算软件

2 自己手算复合
wang102cn
2005年04月04日 09:59:24
7楼
我个人认为盗版和正版一样,算出来得结果可以用于实际工程,因为破解只是针对加密锁而言,必不会修改程式计算方面的内容,PKPM CAD工程部对外宣称破解会导致计算结果出错,纯属误导,本人作过多次对比,证明两者并无区别,请放心使用。
dddhrn95
2005年04月07日 21:00:18
8楼
盗版PKPM CAD对软件的升级的支持不是好,老有bug,虽然盗版的号称支持升级,但是他们解决的也不是很好
bennic2002
2005年04月08日 22:31:10
9楼
还是用正版吧~~~~~~~~~~~~~
搞不好会坐牢呢~~~~~~~~
只要你有心,就一定能找到正版吧~!!
heyongwpl
2005年04月09日 08:03:40
10楼
我觉得结果差不多
zxd3187
2005年04月14日 20:12:19
11楼
我认为盗版和正版一样
pkpm公司做加密工作的只有2个人
你认为autocad也需要正版吗?
pkpm道理也一样 不要被别人吓掉
我就用d版做了2个高层