封面设计
boss0407
boss0407 Lv.2
2008年10月27日 18:07:40
只看楼主

图纸简介: 方案文本封面设计 附件名:200810271225102049679.rar 文件大小:3120K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案文本封面设计

附件名:200810271225102049679.rar

文件大小:3120K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
johnabruzzi
2009年02月10日 17:45:10
2楼
希望在大家发表赞赏的同时也能提出自己的想法来.这样或能更提高借鉴的意义而不应该只是盲目的学习支持的楼主的做法,也希望在大家发表赞赏的同时也能提出自己的想法来.这样或能更提高借鉴的意义而不应该只是盲目的学习支持的楼主的做法。
johnabruzzi
2009年02月10日 17:45:41
3楼
希望在大家发表赞赏的同时也能提出自己的想法来.这样或能更提高借鉴的意义而不应该只是盲目的学习支持的楼主的做法,也希望在大家发表赞赏的同时也能提出自己的想法来.这样或能更提高借鉴的意义而不应该只是盲目的学习支持的楼主的做法。
shunqizirai
2009年04月09日 07:28:57
4楼
:handshake :handshake 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
litianjiao.cat
2009年06月01日 10:51:49
5楼
很不错的图,很有创意,谢谢楼主的贡献,希望楼主以后能提供更多更好的图纸~~~~很不错的图,很有创意,谢谢楼主的贡献,希望楼主以后能提供更多更好的图纸~~~~
zhxiao0612
2009年07月23日 14:19:58
6楼
真的恨不得错
我现在正在需要这样的东西,再次谢谢楼主的辛苦劳动,和无私奉献。
漂亮的文本风格可以给方案增色不少。现在还是借鉴中。
jsanshi
2010年01月12日 08:47:05
7楼
还好,不错,值得收藏了
awei1978
2010年01月12日 08:54:41
8楼
很不错啊
tulogwang
2010年03月29日 14:38:04
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ljy8065126
2010年06月12日 12:58:52
11楼
真的很不得错 我现在正在需要这样的东西,再次谢谢楼主的辛苦劳动,和无私奉献。 漂亮的文本风格可以给方案增色不少。现在还是借鉴中。
雨前龙井
2010年06月16日 15:43:31
12楼
好像以前下过来的啦