港航设计高级工程师猎头招聘信息
wang1984yang
2008年10月27日 16:19:49
只看楼主

工作地点在南京,公司名暂时保密。要求候选人在港航设计方面有8-10年以上的工作经验。高级工程师的平均待遇在20万年薪左右,另外从外地去南京的会另外给到20万左右的安家费;根据面试情况,也可能会定位在副总工,所长等职位。副总工的平均待遇在25万年薪左右,可以上下浮动,同样外地过去的会给到20万左右的安家费。所长的话待遇面议。有兴趣的朋友可以与我联系,我这边是上海一家猎头公司,您可以发简历至:j271653@vastsea.com

工作地点在南京,公司名暂时保密。要求候选人在港航设计方面有8-10年以上的工作经验。高级工程师的平均待遇在20万年薪左右,另外从外地去南京的会另外给到20万左右的安家费;根据面试情况,也可能会定位在副总工,所长等职位。副总工的平均待遇在25万年薪左右,可以上下浮动,同样外地过去的会给到20万左右的安家费。所长的话待遇面议。有兴趣的朋友可以与我联系,我这边是上海一家猎头公司,您可以发简历至: j271653@vastsea.com,或电话021-51168071.收到简历后我会与您联系,合适的会做个推荐,谢谢了。

免费打赏
ade_1984
2008年10月28日 12:29:57
2楼
工资真高 条件不符合 路过 呵呵
whah
2008年10月29日 11:38:53
3楼
我要努力再努力..........
sn_5w1h
2008年10月29日 16:54:09
4楼
要哪些专业的?所谓上下浮动的比例有多少?中层正职与普通的高工相比才差20%,安家费都一样,是不是差距太小了?南京的房价可不算低。有没有公司股份呀?其实南京总共就那么2家设计单位,你不说也猜得差不多了。