寻环保公司设计汽车工厂污水站
fbesfuture
fbesfuture Lv.2
2008年10月27日 11:48:12
来自于水处理
只看楼主

正在负责年产10万辆汽车工厂的废水站筹建,有过车厂废水处理站设计与承包经验的公司,可与我联系。QQ:535225201。也请各位多多指教!

正在负责年产10万辆汽车工厂的废水站筹建,有过车厂废水处理站设计与承包经验的公司,可与我联系。QQ:535225201。也请各位多多指教!
www.shlinyi.com
2008年11月07日 13:19:42
2楼
我知道“上海依科绿色工程有限公司”专业设计并施工建造汽车工厂的污水处理装置,已有的工程几乎包揽上汽集团,如上海大众一厂、二厂、三厂、上海通用汽车制造有限公司、上海汇众汽车制造有限公司、上汽临港汽车制造有限公司等污水装置。因为他们在这些装置上所选用的优质环保器材,是由我公司提供的,所以我了解的比较多些。您如果感兴趣并相信我的话,可以与我联系,我帮你引荐。我公司名称:上海林一环保设备有限公司。公司地址:上海石化卫二路429号 联系电话:021-57971889 手机:13004129113 联系人:林先生 我公司网址: www.shlinyi.com 您可以先登入了解一下,我公司生产的环保器材,质量,品质都是一流的。 希望有机会合作。:handshake :handshake

bbttgg
2008年11月09日 18:31:26
3楼
可以与上海七〇四研究所联系,是一个在污水处理领域很有实例的企业,业绩显赫,技术权威。
021-64718118-4810
2008年11月10日 17:20:53
4楼
楼主怎么不回复?帮你再顶一下,看看还有没有更好的环保公司,干这个营生。:time: 喝杯茶聊聊吧!
shhantech
2008年11月11日 10:41:19
5楼
楼主可以和"上海依科绿色工程有限公司"联络一下,联络电话: 65118090 陈工.
shhantech
2008年11月11日 10:41:34
6楼
上海汉华水处理工程有限公司成立于1998年,为台商独资企业。公司总部设在上海,目前在全国十余个城市都设有分公司及办事处,销售网络遍及全国各地。
公司专业集多年专业水处理经验,专业承接各行业纯水、超纯水、软化水、回收水处理系统的设计、安装、运行维护等。公司秉承“研究发展,开发创新”的企业精神和“追求百分之百客户满意度”的服务方针,于2003年通过了ISO9001:2000质量体系认证,使公司的管理及作业品质更上了一个新台阶。
联络人:周先生(工程营业部)
电话:13795351910
邮件: sismau@163.com
QQ: 1999068
MSN:kevinchiau98@hotmail.com
shuipump
2008年11月11日 20:29:02
7楼
我也来报道一下吧!呵呵
设计的时候,水泵方面的选择我们上海连成的吧~
这个汽车厂是哪里的啊?不会是福州的吧!?
2008年11月12日 13:20:22
8楼

5楼介绍的与我介绍的是一家,看来“上海依科绿色工程有限公司”还有些知名度。哈:lol 哈:lol 哈:lol
shhantech
2008年11月13日 10:16:34
9楼
:handshake
2008年11月14日 10:23:42
10楼
:kiss: :$ :P ;P :D
shhantech
2008年11月14日 10:25:24
11楼
顶起来!:victory: