厨房需加两次雪种才能制冷.
mzfsyrj
mzfsyrj Lv.3
2008年10月21日 20:49:18
来自于制冷技术
只看楼主

国庆时我去修一台厨房冻柜,压缩机500W 的.现像制冷效果很差柜内化冰,只有在毛细管后30CM处有霜.其它均不结霜.经检查发现毛细管与蒸发管焊接处开裂漏雪种.我采取换毛细管及过滤器的方法后.抽空加雪种.试机正常.低压压力1.0.刚用3天客户来电说冻柜温度降不下来维持在10度左右.低压压力负压.我就又重新打压检测整机均没发现漏.又重新抽空加雪种.一直用到现都正常.我就奇怪为什么会出现以上现像??????????听说以前修这台机时都是这样.

国庆时我去修一台厨房冻柜,压缩机500W 的.现像制冷效果很差柜内化冰,只有在毛细管后30CM处有霜.其它均不结霜.经检查发现毛细管与蒸发管焊接处开裂漏雪种.我采取换毛细管及过滤器的方法后.抽空加雪种.试机正常.低压压力1.0.刚用3天客户来电说冻柜温度降不下来维持在10度左右.低压压力负压.我就又重新打压检测整机均没发现漏.又重新抽空加雪种.一直用到现都正常.我就奇怪为什么会出现以上现像??????????听说以前修这台机时都是这样.
wybbyw
2008年10月22日 19:35:55
2楼
有可能你第一次修理的时候有地方的接头没处理好,导致制冷剂泄露.
没那么多怪现象的.
荣昌制冷
2008年10月23日 16:19:59
3楼
要不就是存在冰堵,断续制冷,重加后故障消除。
h398470453
2008年10月23日 22:51:32
4楼
是不是有可能系统有脏东西啊 脏堵也有可能低压负压啊