钢结构防火涂料的计算
bolibing
bolibing Lv.2
2008年10月21日 11:01:27
只看楼主

钢结构防火涂料应该是算外露面积吧,算完还有什么系数吗?大家常用的计算式是什么??谢谢

钢结构防火涂料应该是算外露面积吧,算完还有什么系数吗?大家常用的计算式是什么??谢谢
免费打赏
zhangding7431
2008年10月24日 14:39:22
2楼
展开面积,各种不同的构件,防火要求不一样,一般八米-十米的单层钢结构厂房,展开面积为占地面积的1.4-1.5倍
yangxiangru1965
2008年10月24日 16:03:03
3楼
我们的经验数据是1吨,油漆展开面积为28平方米。
shi-79
2009年12月04日 17:23:27
4楼
楼主一片苦心,谢谢.时时想着为大家上传学习,向楼主学习.谢谢!
liumine3
2009年12月07日 14:51:22
5楼
这位大哥,你能够写清楚点吗 。你的吨位是那个数量的单位呢 ,我们也正遇到这个问题
请大家做为主题讨论下
liumine3
2009年12月07日 15:00:00
6楼
钢结构防火涂料与油漆的计算,以及损耗系数的确定和测算。。。。。
钢结构防火涂料与油漆的量计算:按钢材料裹露展开面积计算,
对于每平米消耗量防火涂料与油漆分别怎么确定和计算,以及损耗系数多少。。。
希望个专业人士和专家给个一定的数据和技术方法。
dnxs
2009年12月08日 16:06:42
7楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
andsoso
2009年12月08日 20:07:22
8楼

说详细点啊!
查看一下相关规范会有相关说明!
lanyjj
2009年12月20日 19:17:01
9楼
可以按吨位来摊
lizhongzhou
2009年12月22日 16:31:23
10楼
防火涂料的学问挺大的,薄型和超薄型的,怎么刷能省钱还通过等等。跑题了啊
防火涂料如果是厚型的,那就按照外露钢构件的外表面积算,当然不需要做防火的不喷
薄型和超薄型的,有的是安装前就刷的,那就直接按照构件外表面积算,如果安装好后再刷,计算方法同厚型
至于外漏面积怎么算,最准确的是按照每块钢板算面积
如果是大概估一下,那钢柱按每吨28平米 钢梁 35平米 其他的大概在40-50 檩条的大,大概在96左右
lynx001
2009年12月29日 11:01:32
11楼

感谢分享经验!!
很实用!!!