厚涂型钢结构防火涂料为什么未能发挥出作用!
co1488328972860
2017年03月20日 14:14:04
只看楼主

本帖最后由 古贝消防 于 2017-3-20 14:15 编辑 厚涂型钢结构防火涂料为什么未能发挥出作用! 为了预防火灾的发生不少施工工程采用厚涂型防火涂料作为防火材料,但是据消防部门调查,不少火灾发生的时候,涂料未能发挥作用,到底是什么造成涂料未能发挥出作用呢? 业内人士指出,厚涂型钢结构防火涂料未能发挥出作用的原因主要为以下四大方面:   1:施工队未按要求涂刷

厚涂型钢结构防火涂料为什么未能发挥出作用!

为了预防火灾的发生不少施工工程采用厚涂型防火涂料作为防火材料,但是据消防部门调查,不少火灾发生的时候,涂料未能发挥作用,到底是什么造成涂料未能发挥出作用呢?

业内人士指出,厚涂型钢结构防火涂料未能发挥出作用的原因主要为以下四大方面:

1:施工队未按要求涂刷
厚涂型钢结构防火涂料与喷涂厚度密切相关。业内人士指出,有些防火涂料施工队为了减少工程量降低成本就会造成厚涂型防火涂料的施工不到位。

2:车辆划伤损坏了涂层
⑴业内人士指出,由于厚涂型钢结构防火涂料主要的应用场所为隧道,当车辆由于一些因素的影响撞到了涂层就会造成涂层损坏,当维护不到位就会造成涂层损坏程度增加进而造成未能发挥出作用。

3:产品出现质量问题
由于市场上对厚涂型钢结构防火涂料的监管力度不到位,就会给假冒的防火涂料以可趁之机,当客户买到假冒的厚涂型钢结构防火涂料后就会发挥不出应有的作用。

4施工队伍的专业能力欠佳
厚涂型防火涂料的施工和一般涂料的涂刷有着一定程度的差别,而有些施工队伍忽视厚涂型钢结构防火涂料的涂刷的培训,将厚涂型防火涂料当做一般涂料进行涂刷,就会造成防火涂料在真正出现火灾后不能发挥出作用。

以上已经详细介绍了钢结构防火涂料失效的原因,希望上述的介绍能够给消费者解惑,从而在以后防火涂料施工时能够起到应有的作用。
更多防火涂料方面的资料可以点击 www点usaoasis点com查询。也可拨打电话400-1132-119进行咨询,转载请标明出处

大哥好
2017年03月20日 15:59:13
2楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
tmgcgdut
2017年03月20日 18:56:59
3楼

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
快乐安平
2017年03月21日 07:35:26
4楼
谢谢楼主分享!
w99404134
2017年03月21日 15:41:11
5楼

来学习一下呀
qiangxq1
2017年03月21日 15:49:51
6楼
谢谢楼主分享!