建筑工程施工资料管理与编制范例4
tjwangyan
tjwangyan Lv.2
2008年10月20日 10:39:33
只看楼主

图纸简介: 国家现行建筑工程质量验收规范(2002版)目前已基本修订完毕,并陆续颁布执行。为了更好地贯彻执行新版规范,使施工资料真实、准确、全面地反映整个建筑工程的内在质量和整体情况,本书根据光明花园8号商住楼 工程实例,结合作者多年来工程资料管理经验编制而成,内容力求准确全面、方便适用。  本书的主要内容包括:总则、施工资料编制网络流程图、施工资料分类目录、施工资料举例、工程概况、疑难问题解答、实例光盘。

图纸简介:

国家现行建筑工程质量验收规范(2002版)目前已基本修订完毕,并陆续颁布执行。为了更好地贯彻执行新版规范,使施工资料真实、准确、全面地反映整个建筑工程的内在质量和整体情况,本书根据光明花园8号商住楼 工程实例,结合作者多年来工程资料管理经验编制而成,内容力求准确全面、方便适用。

本书的主要内容包括:总则、施工资料编制网络流程图、施工资料分类目录、施工资料举例、工程概况、疑难问题解答、实例光盘。

本书的特点是内容完整、详实,以表格实例反映填写内容和方法。以网络图形形式反映了施工资料的系统性和连续性,并附光盘软件,可直接使用,可供建筑业同行们编制施工资料,记录工程施工过程中参考与应用。

附件名:200810201224470363904.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huchw2005
2010年06月17日 22:18:22
2楼
下个来看看
manyiaiss
2013年04月22日 12:13:44
3楼
继续在下载
co1496727208943
2017年06月11日 07:45:42
4楼