旅馆建筑设计
gou3331620
gou3331620 Lv.2
2008年10月19日 20:56:03
只看楼主

图纸简介: CAD图纸大全 附件名:200810191224420951466.rar 文件大小:6234K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

CAD图纸大全

附件名:200810191224420951466.rar

文件大小:6234K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tank0314
2008年10月27日 23:23:44
2楼
:victory: :lol :) :handshake
hrbzsq
2008年10月28日 01:10:20
3楼
看量:victory: :handshake :handshake :handshake :handshake :) :)
jianzhuzuiai
2009年06月06日 14:37:34
4楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
itisraining1986
2009年06月09日 22:08:43
5楼
图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
s1218j
2009年09月09日 21:04:46
6楼
从西安的古建筑看地域主义的塑造??西安建筑认知实习报告
rainbin
2009年11月09日 11:06:26
7楼
在搞旅馆设计,借鉴各位大大的作品,很有帮助。努力中。。