求助:知道杭州绿昌环境工程有限公司的请进
zouming3775266
2008年10月19日 20:17:47
来自于水处理
只看楼主

今天在网上看到杭州绿昌环境工程有限公司招技术员,我下午投了简历,晚上他们负责招聘的人给了我电话,问了我能不能吃苦,性格怎么样几个简单的问题,然后叫我在这边把手续办好后直接过去上班,我感觉不怎么对劲,有没有人知道这个公司的啊?知道的话给点建议,感激不尽!

今天在网上看到杭州绿昌环境工程有限公司招技术员,我下午投了简历,晚上他们负责招聘的人给了我电话,问了我能不能吃苦,性格怎么样几个简单的问题,然后叫我在这边把手续办好后直接过去上班,我感觉不怎么对劲,有没有人知道这个公司的啊?知道的话给点建议,感激不尽!
ncuych
2008年10月20日 14:23:00
2楼
晚上给你电话?莫非他们晚上还上班的。。。?
吃苦那啥的肯定是让你去做调试的,而且可能很急
liuminghao
2008年10月23日 12:16:14
3楼
小弟略有所闻,这公司不错的,业务量挺大,工程也不小。
广州老左
2008年10月23日 22:01:10
4楼
没听过,楼上的举几个例子来听听?;P ;P
zouming3775266
2008年11月01日 17:54:03
5楼
各位朋友,我是楼主,这家公司我是不打算去了,我跟姜辉打电话说我去工作前能不能去那边先看看,但是他却发脾气说我不信任他,不尊重他的公司,还说他的公司绝对比我想象的好,好多都是同济大学的毕业生,还有黑龙江的都是直接过来的,我就郁闷了,我去看看他们公司,熟悉下环境他反应这么大做什么,后来我发短信说没见过这样的老板,我必不会给这样的老板做事,他发信息骂我是个杂种,说我一辈子都不会有他今天的成就,后来说着说着又客气了点,最后还是叫我先过去看看,我到现在还不知道他们公司的具体地址,他只说叫我到台州温岭后给他电话,还说叫杨总安排,我问他要杨总的电话,他说叫我到时候给他打电话好了。你们说这样的表述我能去么?还是不去的好,这一切太不符合正常的逻辑了!不要骂来骂去了,大家看看我说的就明白了!
cdpulin
2008年11月04日 13:48:26
6楼
没有多大意思,自拿主见。
softs2000
2008年11月04日 17:06:17
7楼
那家公司是没前途的,来北京吧,这里的环保工作多的是.
peterr10
2008年11月06日 14:46:23
8楼
跨区域找工作真的是个比较棘手的问题,特别是没有人介绍,而职场骗子又这么多的情况下,真的很累。
lvsexiaozi
2008年11月09日 13:06:44
9楼
去不去真是个问题>
要是担心受骗,我建议你最好在去之前做好准备工作:
查清楚那公司和它的地址 电话是否匹配
.....
总之,留心自己的地理位置与熟人保持联络
wuxiangfeng
2009年01月13日 16:46:26
10楼
这是湖南一家网站的这个公司的招聘信息;
其实去上一个月的班就什么都知道了.嘿!

要  求:
专业技能:
给水/自来水--水处理工艺;

职位要求:
要求肯吃苦,肯学,做事主动,反应快,人品好
其  他:
联系方式:15990167666
要求有一定的吃苦能力,有相关的工作经验.
如果是大学生,试用期按3到6个月,工资800元+吃饭补贴480元/月(发现金),解决住。试用期后工资按1000到1500元/月,另外再提供吃饭补贴480元/月(发现金),解决住。
奖金根据表现发工资的2到5个月,再提供另外福利1600元/年。
基本上大学生一年收入在28000元左右.
如果是有工作经验的再谈