跪求如何将单相电源变三相380电源?
haixin616
haixin616 Lv.2
2008年10月17日 14:24:33
只看楼主

本人想在办公室内得到一个三相380V的电源,但是办公室内的电源都是单相220V的,但是用做变压器的方法只能做到进单相220V出两相380V,不能出三相,与是本人就想,通过单相变频器可能输出三相220V,如果将变频器的频率设置成固定的50HZ,那么变频器会不会输出固定3相220V的电源?我可不可以在变频器的下面然后再加个变压器,把变频器输出的3相220V的电压再经过变压器升压成3相380?望各位大师赐教!!!急!!!

本人想在办公室内得到一个三相380V的电源,但是办公室内的电源都是单相220V的,但是用做变压器的方法只能做到进单相220V出两相380V,不能出三相,与是本人就想,通过单相变频器可能输出三相220V,如果将变频器的频率设置成固定的50HZ,那么变频器会不会输出固定3相220V的电源?我可不可以在变频器的下面然后再加个变压器,把变频器输出的3相220V的电压再经过变压器升压成3相380?望各位大师赐教!!!急!!!
免费打赏
红苹果
2010年02月28日 17:34:20
13楼
:lol
楼主蛮好玩。。。
回复 7# 可以使用交直交变吧。。输出三相

楼上的变频器似呼也有,220V输入输出380V
whf1118
2010年03月02日 13:45:55
14楼
随便找个配电箱不久可以吗,现在的配电箱无论是照明的还是动力的好像都是三相配出的啊:)
tank-----no.1
2010年03月02日 20:20:03
15楼
都是高手啊!
zgssgz
2010年03月02日 20:52:55
16楼
4楼相当幽默。

要知道,非常敢想没准也是不坏。只有你想不到,没有做不到!
zhaojl1
2010年03月02日 22:39:14
17楼
楼主真逗,还真把上海瑞进变频电源科技有限公引出来了,就叫他给解决,
獨行的紅狼
2010年03月03日 01:07:20
18楼
直接在配电箱那里拉
dushangxilouren
2010年03月03日 08:11:27
19楼
这是一个技术性的问题,讨论的是可行性,不是简单的要380V电源的问题吧。
yongtao82
2010年03月03日 20:35:27
20楼
感觉现在到处有380的电源。
davidqwm
2010年03月03日 20:56:31
21楼
有何意义?
small2908
2010年03月04日 12:45:41
22楼
打酱油