楼上的厨房漏水了,大家来帮我啊!!!救命!
rdy
rdy Lv.2
2005年03月24日 00:32:49
只看楼主

楼上的厨房漏水了,也和楼上的业主沟通过了,但我和他都不知道该怎么做,怕会做不好,以后又漏!我传了张相片来,大家看看,是那里出问题了,帮我解决一下,帮帮我!谢谢!

楼上的厨房漏水了,也和楼上的业主沟通过了,但我和他都不知道该怎么做,怕会做不好,以后又漏!我传了张相片来,大家看看,是那里出问题了,帮我解决一下,帮帮我!谢谢!

rdy
2005年03月27日 09:53:41
12楼
我和楼上的那户人家的装修公司碰过面了,装修公司的人说当初做厨房是没有做防水,也没错闭水实验,我晕~.那要保证以后不漏的话,是不是要把楼板打穿,重新堵漏呢?楼上装修公司的说,只要把地砖割掉两片,打到结构层,重新涂防水涂料就可以了.可我觉的这样解决不了根本问题啊!大家说呢?
rdy
2005年03月29日 00:38:43
13楼
怎么没人理我呀?
zyg19811006
2005年03月30日 13:48:39
14楼
上面的方法是好的了啊 还一重就是有堵漏王 试一下 不过还更麻烦
rdy
2005年04月11日 23:25:20
15楼
给位大侠,楼上敲开了,我上去看了看,只有立管那里是湿的,而且找不到水是从那里出来的,怎么办?
beide198459
2005年04月12日 13:14:02
16楼
这还真不知道
shiyunfei_0_72
2005年04月15日 11:19:11
17楼
看不到没法说啊!楼主来张照片就好了,漏水的原因有好多啊!没法一一说明。
cza19761976
2005年04月15日 15:18:46
18楼
其实房屋漏水不是什么大事,就怕漏了上层还的心疼已经铺好的地砖。
厨房一般不会很大嘛,将地砖全敲了重做防水再铺,如果光做局部是没有用的,新做的防水与原来的防水之间肯定是连不上,水还是会顺着缝流下去的。
如果要长久也只能这样了。
cza19761976
2005年04月15日 15:30:54
19楼
假如厨房会有大面积积水的话,防水砂浆是不管用的(防水砂浆不过是1:2的水泥砂浆里面加了防水粉而已),因为象你这种情况肯定是管与砼之间流下来的水,而防水又没有反上管子上面去,或者是反上去了,但在装修过程中防水被破坏造成的,
如果不考虑大面积积水的话,那可以考虑装修公司的意见做局部防水涂料。
cza19761976
2005年04月15日 15:31:33
20楼
假如厨房会有大面积积水的话,防水砂浆是不管用的(防水砂浆不过是1:2的水泥砂浆里面加了防水粉而已),因为象你这种情况肯定是管与砼之间流下来的水,而防水又没有反上管子上面去,或者是反上去了,但在装修过程中防水被破坏造成的,
如果不考虑大面积积水的话,那可以考虑装修公司的意见做局部防水涂料。
coolcaojin
2005年04月16日 11:15:33
21楼
我个人认为,是防水卷材没做翻边,或者翻边在装修是被人为破坏了。建议重做防水,一定要整体做,不要为了省钱,只做局部,那样没什么用处,不多久类似情况又会发生的。