输送机
whhanove@co163
2008年10月14日 09:58:02
只看楼主

图纸简介: 我公司是一家专门从事各种输送机以及零部件;网带输送机;皮带输送机;链板输送机;伸缩输送机;弯道输送机;滚筒输送机;圆带输送机;无动力滚筒;动力滚筒;各种万向球;福来轮;调节脚杯;各种货架;升降平台;电动滚筒;各种自动化设备。产品被广泛用于机械、电子、轻工、邮政、食品、仓储、木材加工,酿酒,饮料等行业中。  我公司以质量为船,信誉为帆在市场的大海中航行,并以丰富的物流实绩,为您规划、设计、安装及维护您所要求的自动化物流系统,提供全方位的物流后勤支援。

图纸简介:

我公司是一家专门从事各种输送机以及零部件;网带输送机;皮带输送机;链板输送机;伸缩输送机;弯道输送机;滚筒输送机;圆带输送机;无动力滚筒;动力滚筒;各种万向球;福来轮;调节脚杯;各种货架;升降平台;电动滚筒;各种自动化设备。产品被广泛用于机械、电子、轻工、邮政、食品、仓储、木材加工,酿酒,饮料等行业中。
  我公司以质量为船,信誉为帆在市场的大海中航行,并以丰富的物流实绩,为您规划、设计、安装及维护您所要求的自动化物流系统,提供全方位的物流后勤支援。

附件名:200810141223949473299.rar

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zj5267449
2008年10月14日 10:05:29
2楼
:) :) 希望大家多多留言,提点建议和意见,也算传授一点你们的经验,对我们这个阶段的人会有很大帮助的。
本人在这先行谢过!
zdtcdsg
2009年01月10日 16:30:35
3楼
谢谢,很好的资料,现在正在做一个邮政分拣大楼,其中的分拣系统很棘手!
jacksuzhou
2009年02月26日 11:34:59
4楼
非标设备,在电子厂应用于插件组装及端子连接及PCB:time: DIY!不过,技术含量低,生产厂家太多多!
fvf507
2009年09月03日 12:29:16
5楼
怎么没有图纸啊
daomangquan
2010年05月31日 20:57:26
6楼
应该多支持一下,毕竟有时还是可以参考的,毕竟楼主是专业的。对我们还是很有帮助的。希望多上传一些这样的资料。
hbed07040
2010年08月03日 21:33:30
7楼
谢谢,很好的资料