谁有梦龙网络计划破解版
zqzhf123456
2005年03月22日 13:39:44
只看楼主

我在本站下载的梦龙网络计划免费版打开有时不好使!?有人能解决么?!或有好的破解版给我发一个!谢谢!我的邮箱是 zqzqzq123456@163.com

我在本站下载的梦龙网络计划免费版打开有时不好使!?有人能解决么?!或有好的破解版给我发一个!谢谢!我的邮箱是 zqzqzq123456@163.com
norika3000
2005年04月19日 11:42:22
2楼
这两天忙着找工作,没有时间,过两天吧,我的信箱是norika3000@163.com,如果兄台有PKPM的教程也请你给兄弟我发一个,我的梦龙已经在XP上试过了,绝对好用,我原来编标书就是用它的!你要不是提醒我啊,不然我会忘记的。
sbaniw
2005年10月17日 20:53:19
3楼
上面二位大哥,能否把梦龙网络计划免费版或者破解版给兄弟下载一个,非常感激不尽了,我在做一个标书,网络图不知该如何作,只有先在EXCEL里把横道图做好,用草稿画好,在CAD里弄,太复杂,能不能传一个,我在这里感谢了,我的邮箱:sbaniw@163.com
nxx-wuxiaojia
2005年10月25日 12:04:40
4楼
我是个学生,我现在要用梦龙网络编制系统画网络图,可是没次要到学校机房画,太麻烦了.恳请大哥给我也传个梦龙软件,我好在寝室里画图.谢谢你了!我的邮箱是nixingxing244@sina.com
nxx-wuxiaojia
2005年10月29日 13:11:52
5楼
我的邮箱忘记密码了,可以发到nxx-wuxiaojia@163.com啊.谢谢了.
songren
2005年11月08日 15:47:07
6楼
能不能给我发一个啊,我现在急着要用songren@163.com
wenaijun
2005年11月24日 09:53:47
7楼
上面几位兄弟,能否给我发一个梦龙网络,谢谢!
如能解兄弟之难,必谢!
wen_aijun@yahoo.com.cn
lzf5020
2005年12月11日 22:21:41
8楼
有好东西就上传嘛,让大家分享分享。
mign88005
2006年02月12日 01:00:55
9楼

上边的大哥们,我也有同感.
也给我传一个吧,在这小弟先谢过了!我的邮箱:ming88005@163.com
cl165
2006年04月02日 16:37:32
10楼
有那么好的东西小弟不知能否也要一个啊,上面的大哥,请给我传一个吧?谢谢了!
cl165@163.com
zhyc1860
2006年06月10日 18:20:02
11楼
各位大哥谁又注册码,感激不尽,邮箱:kfzyc@126.com