街景设计
红山美女
2008年10月09日 11:16:38
只看楼主

图纸简介: 旅游小镇的两条街的景观设计效果图 附件名:20081091223522166986.rar 文件大小:8014K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

旅游小镇的两条街的景观设计效果图

附件名:20081091223522166986.rar

文件大小:8014K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
deng30320
2010年07月20日 08:47:30
12楼
非常好的图纸,也挺详细的
wind20031459
2010年07月21日 16:46:02
13楼
很好图库,我做建筑的在景观方面是弱项,正需要的,感谢楼主辛苦的收集...
wangd0117
2010年08月20日 09:31:19
14楼
很详细的图纸,非常有参考价值,街景资料本来就比较少,难得还有这么详细的,值得好好学习下,谢谢楼主分享!
mengkeboy1
2010年10月19日 23:25:20
15楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
donglihui0
2010年11月02日 13:06:11
16楼
好图,好图
mzg2012
2010年11月27日 16:05:34
17楼
谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
tjq1918
2010年12月23日 14:59:57
18楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
xiniucn
2011年05月04日 20:25:52
19楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。值得鉴赏。 我会用心的学习你所提供的资料。 希望我们能好好的交流,向你学习!
jxpjr1964
2011年05月04日 20:37:27
20楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,
stxcaise
2011年05月06日 20:11:26
21楼
感谢楼主的无私贡献。。对我来说太重要了。。谢谢。。。真的很感谢。希望楼主多贡献好的图纸