高龄考生励志贴
cjjinji
cjjinji Lv.3
2008年10月08日 20:19:14
只看楼主

第五次考,快33的高龄了,没有从事设计行业,但通过一注结是我读大学就立下的一个目标。因为不在设计行业,考这个试,没有其他太多的压力,只想证明给自己看。 感慨太多,无法尽诉,如果今年仍然不能通过,我明年还会考。 在此立字为据。以互相激励!

第五次考,快33的高龄了,没有从事设计行业,但通过一注结是我读大学就立下的一个目标。因为不在设计行业,考这个试,没有其他太多的压力,只想证明给自己看。
感慨太多,无法尽诉,如果今年仍然不能通过,我明年还会考。
在此立字为据。以互相激励!
免费打赏
haish007
2009年01月07日 12:27:08
53楼
高龄考生励志贴
第三次考,快32的高龄了,从事设计行业,但通过一注结是我读大学就立下的一个目标。
感慨太多,无法尽诉,如果今年仍然不能通过,我明年还会考。
在此立字为据。以互相激励!
03过基础
06 18+21=39
07 21+24=45
08 ?+?=?
y500413wxn
2009年01月07日 14:47:39
54楼
我77年的,中专毕业自修专、本。03过2注,基础4年,专业第二年了。希望能过吧,祈祷
yudong020
2009年01月07日 15:16:14
55楼
我77年的 01年过的基础 04年看书了 39;
05,06年没看书 也去考的 好像都30多;
07年看书了 26+20=46;
08年看书用功了 希望能过!
年纪一年大一年 春节后要当爸爸
希望这次能过 就当给孩子的见面礼!
littlebear789
2009年01月07日 17:07:49
56楼
我三十了,考了三次了,每次都差之毫厘呀。。为了钱,为了过的轻松点。。09年必须要过了。
littlebear789
2009年01月07日 17:10:37
57楼
我三十了,考了三次了,每次都差之毫厘呀。。为了钱,为了过的轻松点。。09年必须要过了。
oo315315
2009年01月08日 18:12:48
58楼
搞结构的真是太辛苦了,没有办法,都在为自己也为别人在奋斗着,即使过了也是在为某些人做嫁衣,自己能得到什么,遇上一个好的老板还行,不幸遇上那些混蛋用你的证都不给你钱,你那他也没有办法。惨啊!
ywchpj
2009年01月08日 22:27:06
59楼
呵呵,我72年的,05年-07年通过一级注册建筑,今年考基础,唉。。。基础的知识早忘记了,希望能通过基础。。。。
urabug
2009年01月09日 00:08:14
60楼
惭愧中。。。。
还给自己一次机会