高龄考生励志贴
cjjinji
cjjinji Lv.3
2008年10月08日 20:19:14
只看楼主

第五次考,快33的高龄了,没有从事设计行业,但通过一注结是我读大学就立下的一个目标。因为不在设计行业,考这个试,没有其他太多的压力,只想证明给自己看。 感慨太多,无法尽诉,如果今年仍然不能通过,我明年还会考。 在此立字为据。以互相激励!

第五次考,快33的高龄了,没有从事设计行业,但通过一注结是我读大学就立下的一个目标。因为不在设计行业,考这个试,没有其他太多的压力,只想证明给自己看。
感慨太多,无法尽诉,如果今年仍然不能通过,我明年还会考。
在此立字为据。以互相激励!
免费打赏
wuhao1972
2008年12月09日 11:59:23
43楼
71年的
1999年参加第一次举行的二级考试,一次通过
2001-2005年,终于把基础课通过
2006-2007年,终于靠大放水通过了专业课
2008年12月,终于拿到第一笔费用,还只是半年付。
2008年终于把耽误了N年的孩子生了
sea.fire
2008年12月11日 16:55:23
44楼
一级建造很简单的啊,5555555.
j.d.yan5
2008年12月11日 23:41:35
45楼
我五0年的,今年第八次考专业,希望能过
laozhao790916
2008年12月12日 21:02:44
46楼
06年一次通过造价工程师和一级建造师,准备09年考一注,30多了,心里一点底没有。
billywu
2008年12月15日 03:04:48
47楼
77的,今年必过!一毕业到现在!
waic
2008年12月15日 11:41:48
48楼
楼主坚持!
看看我的情况,楼主应该更有信心了。
74年的。本科是学工程地质。工作搞的是给排水。
2005年过的一注基础。
2006年一注专业42(应该没经过复评。有蒙的分)。
2007年一注专业46(晕死)。
2008年一注专业xx(等待中)。
zhuzhangcai84
2008年12月25日 11:17:35
49楼
都是必须要考试啊,不然就,就,就,只能苦一辈子了啊!
yesjamesli
2008年12月25日 11:50:57
50楼
呵呵,刚大学毕业才3。5年,明年终于可以报专业了!
godap
2009年01月07日 11:14:50
51楼
我80年的,09年考,大家一起加油!
w-z9310
2009年01月07日 11:54:35
52楼
我是1968年生,1986年考上四川工业学院;毕业后搞甲方管理,有空做些设计.按政策,从86级起要考一注基础,05年脱产复习4个月,57+58=115<132,没过:2006年脱产复习7个月,23+29=52>48,考过啦二注;从01--04年考了4次二注,没过;2007年考一注基础,51+88=139>132,过啦:2007年考一注基础时,考场内都是年轻人,80年代的大学生老啦;2007年考一注基础,丢了20年,生疏啦08年考一注专业,等待中