多台发电机组与市电并联(并网)运行
gaolao9711
gaolao9711 Lv.4
2008年10月08日 14:11:44
只看楼主

图纸简介: 以前网友说我图纸说明太少,这次说清楚点,上传也是CAD图.图纸为二台柴油发电机组与一台变压器并联运行,手动与自动可选择,也可以作为不停电转电使用,也可长久并联工作,负载分配也可选择手动或自动.采用加拿大控制器与PLC配合工作,功能在图纸的第一页码有说明.谢谢大家支持. gaolao9711@163.comhttp://bbs.co.163.com/content/0_1171950_1.html

图纸简介:

以前网友说我图纸说明太少,这次说清楚点,上传也是CAD图.图纸为二台柴油发电机组与一台变压器并联运行,手动与自动可选择,也可以作为不停电转电使用,也可长久并联工作,负载分配也可选择手动或自动.采用加拿大控制器与PLC配合工作,功能在图纸的第一页码有说明.谢谢大家支持. gaolao9711@163.com
http://bbs.co.163.com/content/0_1171950_1.html

附件名:20081081223446296246.rar

文件大小:263K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaolao9711
2008年10月08日 15:15:48
2楼
我是根根
2008年10月08日 15:45:34
3楼
呵呵,期待看到成品。这半成品看着象被抢了东西那样乱。
gaolao9711
2008年10月09日 10:41:44
4楼

兄弟你可能是第一次看到我的作品,我已经上传了好几套了,这这是刚接的单子,是跟大家共享而且,现在做好了,让你看看内部吧!
tan7299
2008年10月11日 22:58:37
5楼
okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk:victory: :victory:
evanxiandong
2008年10月14日 17:36:49
6楼
谢谢分享好东西,可是链接不到上面的地址啊!还望版主处理一下!
r_rr_r
2008年10月29日 10:48:24
7楼
可是链接不到上面的地址啊!
simpowerdwj
2009年01月21日 20:38:56
8楼
:victory: :victory:
zhaofb
2009年02月26日 14:55:43
9楼
很好啊,very good
feixiang111
2009年08月17日 17:01:12
10楼
呵呵线槽不错,不过并车还有更简单的方法!:lol
gaolao9711
2010年06月21日 09:59:16
11楼

现在都是数字年代了,要求安全,操作简单,运行可靠,有机会交流一下,我的QQ号:107546711