大门全套施工图设计(包括效果图)
marukoy
marukoy Lv.4
2008年10月06日 17:10:02
只看楼主

图纸简介: 这套大门施工图现在已经施工完毕,里面包括所有的平立剖面,门窗大样,门柱大样,卫生间大样,说明,效果图,希望大家多提意见,谢谢 附件名:20081061223284177906.rar 文件大小:4406K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这套大门施工图现在已经施工完毕,里面包括所有的平立剖面,门窗大样,门柱大样,卫生间大样,说明,效果图,希望大家多提意见,谢谢

附件名:20081061223284177906.rar

文件大小:4406K

(升级VIP 如何赚取土木币)

kwy168168168
2008年10月09日 20:50:53
2楼
感谢楼主提供这么好的图纸
提供这些图纸资料,帮助了我解决一些设计平面中的难题
谢谢楼在论坛上有你更精彩
yusup21
2008年11月11日 23:13:52
3楼
列兵

发短消息 加为好友 4# 大 中 小 发表于 2008-9-28 09:03 只看该作者
真心感谢楼主上传如此佳作!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!发扬无私精神!
创作好的作品!
我们相互学习,共同进步!
希望以后能够再接再厉!

任何一张图纸都有它存在的价值,任何一张图纸都有优点同时也会有不足之处,
我们要用辩证的观点去借鉴和学习而不是一味的抄取,如果这样的话,
也会使作者的原本的好意大大降低,从而辜负了版主大无畏的奉献精神!
希望以后能够再接再厉!
jxtlec
2008年11月12日 21:50:46
4楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.感谢万分啊!!!
hrbzsq
2008年11月13日 03:47:39
5楼
:victory: :) :) :handshake :handshake :) :) :) :) :)
yzh5162683qq
2008年11月19日 12:40:36
6楼
:kiss: :hug: :time: :time: :victory:
baby07677
2008年12月11日 11:57:27
7楼
谢谢楼在论坛上有你更精彩
luoxiaoying
2008年12月12日 15:01:42
8楼
luzhengye
2009年01月12日 11:51:13
9楼
很好,很齐全。:victory:
lsjcoco
2009年01月12日 16:52:59
10楼
谢谢楼主的辛勤劳动`````
hewei1985415
2009年04月08日 08:35:55
11楼
真心感谢楼主上传如此佳作!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!发扬无私精神!
创作好的作品!
希望以后能够再接再厉!

任何一张图纸都有它存在的价值,任何一张图纸都有优点同时也会有不足之处,
我们要用辩证的观点去借鉴和学习而不是一味的抄取,如果这样的话,
也会使作者的原本的好意大大降低,从而辜负了版主大无畏的奉献精神!
希望以后能够再接再厉!