万科住宅统一设计要求
sun11011002
2008年09月28日 02:30:30
只看楼主

论文简介: 万科住宅统一设计要求 附件名:20089281222540228318.zip 文件大小:101K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

万科住宅统一设计要求

附件名:20089281222540228318.zip

文件大小:101K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yp111163
2008年09月28日 14:15:03
2楼
感谢楼主给我们这些没什么经验的朋友,提供了个这么稀少的资料
zss1963
2009年02月04日 20:15:19
3楼
高水平规划设计,是提高小区品位和受消费者欢迎的前提。很多在市场畅销的优秀小区,都通过深入的市场调查,项目调研,准确定位,然后特色高水平的规划师进行招标式规划设计,从多个方案中择优,从几个方案中优选其中的精华,集众优于一身,再反复研讨修改,最后才拍板定案
wtf07440129
2009年02月07日 09:42:25
4楼
高水平规划设计,是提高小区品位和受消费者欢迎的前提。很多在市场畅销的优秀小区,都通过深入的市场调查,项目调研,准确定位,然后特色高水平的规划师进行招标式规划设计,从多个方案中择优,从几个方案中优选其中的精华,集众优于一身,再反复研讨修改,最后才拍板定案
感谢楼主给我们这些没什么经验的朋友,提供了个这么稀少的资料:victory: :lol :handshake
yjs023
2009年06月01日 09:58:18
5楼
zhongweik
2009年08月21日 15:24:23
6楼
感谢楼主给我们这提供了个这么稀少的资料,不知有没有更新版本的:lol
yunqinghua
2009年08月21日 15:49:42
7楼
在中国甲方的水平决定设计的水平是个不争的事实。像万科这样优秀的甲方真是不多啊
moco08
2009年08月21日 16:00:25
8楼
感谢楼主给我们这些没什么经验的朋友,提供了个这么稀少的资料:lol :lol
smtt
2009年08月23日 08:14:19
9楼
skycxf00
2009年10月15日 09:02:24
10楼
非常感谢诶
kv3210
2009年10月16日 22:17:34
11楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!