怎么这两天我不能下载,那位可以告诉我
aire
aire Lv.2
2005年03月20日 14:25:55
只看楼主

从昨天开始,我的用户名怎么不能下载东西了,只能上论坛发言,同行们有那位遇到了这种情况啊,我给服务热线打电话一直都没有人接!

从昨天开始,我的用户名怎么不能下载东西了,只能上论坛发言,同行们有那位遇到了这种情况啊,我给服务热线打电话一直都没有人接!
免费打赏
jh521
2005年03月20日 18:49:55
2楼
网站优化
爱我中华
2005年03月24日 18:39:26
3楼
楼主网站在不断改革阶段;我估计你积分不到网站的标准吧;希望你继续努力;一定能成功!
ziluolan-mxl
2005年03月25日 16:10:54
4楼
是吗?我只知道以前积分不够的时候不能下载,现在有积分不能下载的情况我们现在还没有遇到
yeou
2005年03月30日 14:26:58
5楼
我没积分,想多赚点,怎么赚呢。。。
lkkky
2005年03月30日 19:49:20
6楼

多发贴,上传资料或者热心帮助别人解答问题,都能有分
sun2001
2005年04月02日 08:42:57
7楼
为什么回帖还要有字数限制呢??????????????????
songday
2005年04月02日 14:54:42
8楼
我也下不了图纸了,也许是网站程序出了问题?希望赶快恢复啊…………
rober830723
2005年04月02日 21:47:28
9楼
这个我也不大清楚了,,上来拿点分了,不好意思哦!
w2lsk001
2005年04月03日 12:35:44
10楼
积分不多
你可以宣传我们的网站赢得积分
发帖子,回答论坛提的问提
获得积分
http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=88678&boardID=174&forumID=14&boardName=%BD%A8%D6%FE%C9%E8%BC%C6&forumName=%BD%A8%D6%FE%D7%A8%D2%B5%BC%BC%CA%F5%C2%DB%CC%B3
cmg3007
2005年04月04日 09:24:11
11楼

为了保证回帖质量,同时也可能是防止一些如只有一个字的:“好”“对”“啊”之类的灌水帖出现,总之就是要大家认真回帖!