求初最新初级工程师考试资料
luxiongshi
luxiongshi Lv.4
2008年09月25日 14:31:56
来自于闲聊茶吧
只看楼主

:) 本人刚毕业,穷人一个,希望有好心人能给我一套最新的初级级工程师考试资料!:handshake初级[ 本帖最后由 luxiongshi 于 2008-9-25 14:57 编辑 ]

:) 本人刚毕业,穷人一个,希望有好心人能给我一套最新的初级级工程师考试资料!:handshake初级

luxiongshi
2008年11月01日 16:03:26
2楼
没人理。。。。。:( :(
apple19860128
2008年11月04日 18:11:13
3楼
皇叔是仁德的;爱民是如子的;特长是会哭的;眼泪是充足的。
孔明是伟大的;治国是有方的;用兵是如神的;放火是专长的。
庞统是可惜的;出场是很少的;长相是挺丑的;死的是很惨的。
云长是红脸的;胡子是很长的;自负是肯定的;倒霉是迟早的。
翼德是莽撞的;粗中是有细的;嗓门是挺大的;睡觉是睁眼的。
子龙是完美的;大家是喜欢的;胜仗是常打的;受伤是没有的。
孟起是英武的;单挑是不怕的;父仇是想报的;最后是病死的。
汉升是挺老的;胡子是很白的;经验是丰富的;射箭是神准的。
2008年11月04日 23:53:02
4楼
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
2008年11月05日 15:46:59
5楼
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
dsp666
2008年11月11日 15:12:17
6楼
我也在寻找......
luxiongshi
2008年12月14日 15:08:58
7楼
:( 都一个月多了还没人给吗?