2008专业考试上下午答案(成绩快出来谈感受)
z918117
z918117 Lv.2
2008年09月24日 21:57:20
只看楼主

本人21上午做了35道,钢结构5道没来得及做;下午做了35道,两道基础冲切的没做,还有三道桥梁不会做.以下是记的字母答案,请那位高手指点下噢.上午:BDBAD ADBAC BCBDA CBBCD CBCBB CCDBD DADBB ABCBD下午:BABBC BCADB CACDD DCDDA CBCBD DCCBD CCDBA CBDCB1月23号成绩出来32+27=59通过感觉比较欣慰,从08年4月开始准备到9月考试共5个月,周末基本谢绝一切活动,结果还是好的

本人21上午做了35道,钢结构5道没来得及做;下午做了35道,两道基础冲切的没做,还有三道桥梁不会做.以下是记的字母答案,请那位高手指点下噢.
上午:BDBAD ADBAC BCBDA CBBCD CBCBB CCDBD DADBB ABCBD
下午:BABBC BCADB CACDD DCDDA CBCBD DCCBD CCDBA CBDCB
1月23号成绩出来32+27=59通过
感觉比较欣慰,从08年4月开始准备到9月考试共5个月,周末基本谢绝一切活动,结果还是好的
这个考试没什么方法,只有花时间多看书,做题目是主要的
题海战术是中国历来考试的必由之路!

免费打赏
z918117
2008年09月26日 21:30:28
12楼
看了其他一些帖子
感觉陷阱很多
所以也搞不清楚自己具体考了多少分了
平常心对待吧
seu040590
2008年09月27日 22:26:38
13楼

没有啦 搞错了 50分 不是60分 呵呵
chq1103918
2008年10月01日 17:15:19
14楼
我能有40分就不错了,
xiaoyueping
2008年10月18日 22:09:40
15楼
唉....都记不得了...好像做了70个题....但不知正确率啊...前面的兄台说得对: 平常心....
z918117
2008年10月19日 22:42:15
16楼
看来这个分数很难说啊
今年的陷阱的确很多
考完了,一开始一感觉很好
现在........
lily200209
2008年10月27日 21:03:03
17楼
有没有更详细一些的东东,我想了解一下今年的具体是什么样的题目,
wxd15
2008年12月01日 16:07:58
18楼
楼上的你的消息从哪里来的
z918117
2008年12月01日 19:59:17
19楼
实际考完后,感觉还是错了好几题呢,再加上早上没来得及做的5题,下午三题,也有十几分没了
还有没对的就搞不清楚了
还有楼上的"年的机读成绩是 48分,已经出来了。但是人工复评才开始,成绩要到1月份"消息是从那来的啊?
现在等成绩等的好累啊
wangqingyueli
2008年12月04日 09:19:57
20楼
悲哀,我是过不了了,祝你们好运!!!
xjxj12345
2008年12月04日 18:11:30
21楼
机读成绩是 48分,已经出来了。但是人工复评才开始,成绩要到1月份"消息是从那来的啊?