2008专业考试上下午答案(成绩快出来谈感受)
z918117
z918117 Lv.2
2008年09月24日 21:57:20
只看楼主

本人21上午做了35道,钢结构5道没来得及做;下午做了35道,两道基础冲切的没做,还有三道桥梁不会做.以下是记的字母答案,请那位高手指点下噢.上午:BDBAD ADBAC BCBDA CBBCD CBCBB CCDBD DADBB ABCBD下午:BABBC BCADB CACDD DCDDA CBCBD DCCBD CCDBA CBDCB1月23号成绩出来32+27=59通过感觉比较欣慰,从08年4月开始准备到9月考试共5个月,周末基本谢绝一切活动,结果还是好的

本人21上午做了35道,钢结构5道没来得及做;下午做了35道,两道基础冲切的没做,还有三道桥梁不会做.以下是记的字母答案,请那位高手指点下噢.
上午:BDBAD ADBAC BCBDA CBBCD CBCBB CCDBD DADBB ABCBD
下午:BABBC BCADB CACDD DCDDA CBCBD DCCBD CCDBA CBDCB
1月23号成绩出来32+27=59通过
感觉比较欣慰,从08年4月开始准备到9月考试共5个月,周末基本谢绝一切活动,结果还是好的
这个考试没什么方法,只有花时间多看书,做题目是主要的
题海战术是中国历来考试的必由之路!

免费打赏
z918117
2008年09月24日 22:03:57
2楼
本来狂妄估计下在50分左右吧
zgdnmtv
2008年09月25日 07:42:12
3楼
我大概有55个和你相同
yyxxwwsszz
2008年09月25日 09:55:22
4楼
我只有46题答案和你相同
shenjf1978
2008年09月25日 10:21:46
5楼
俺才44个跟你相同···
xujianlong001
2008年09月25日 11:24:43
6楼
你与我有51题是一样的
sjtubillfigo
2008年09月25日 11:51:11
7楼
50分左右!有点悬!
chiayanan
2008年09月25日 12:22:10
8楼
48个,没做出来的不算
seu040590
2008年09月26日 08:16:54
9楼
还好抄答案了 对你的答案 我得23+37=60分 下午偏高,我下午应该得不到37分

上帝保佑,上午 呵呵 大家好运

没做出來的当然不算咯 ,希望楼主的答案 尽量的对
seu040590
2008年09月26日 08:49:44
10楼
搞错了 下午是27道 奶奶的 呵呵23+27=50
y500413wxn
2008年09月26日 11:46:40
11楼

太强了 我没这么幸运 估计44-46 惨 :Q :Q :Q :Q :Q