八年结构专业,现在想报考一注建筑,通过概率几何?
yyjacky
yyjacky Lv.2
2008年09月23日 10:16:47
只看楼主

有没有机会通过?请高人指点!个人认为六科知识题没有问题,关键是三个作图题,本人有一定手绘能力,本来高考想学的就是建筑,可惜没有分清楚结构和建筑的关系。。。。目前我的计划是:从现在开始复习,今年是第一次考,九科全报名,希望一次通过的科目能多些。都是还比较犹豫,看到都是建筑专业的大家通过这个考试都怨声载道,有的彻底放弃,心里也有些忐忑不安,请明白的同行给予我指点,先谢谢各位同行了!

有没有机会通过?请高人指点!个人认为六科知识题没有问题,关键是三个作图题,本人有一定手绘能力,本来高考想学的就是建筑,
可惜没有分清楚结构和建筑的关系。。。。
目前我的计划是:从现在开始复习,今年是第一次考,九科全报名,希望一次通过的科目能多些。
都是还比较犹豫,看到都是建筑专业的大家通过这个考试都怨声载道,有的彻底放弃,心里也有些忐忑不安,请明白的同行给予我指点,先谢谢
各位同行了!
免费打赏
9999vip
2008年09月23日 15:51:14
2楼
干嘛不去注册结构啊:lol
chenyo035348
2008年09月24日 09:40:35
3楼
我支持你,我也是要考得,去年报了9们,通过四门!
cqhgww
2008年09月24日 16:43:49
4楼
真的吗? 我也是结构专业的,明年决定报一注建筑师,毕竟建筑师值钱 . 可就是不知怎么准备好些?
liaoming_126
2008年09月25日 20:15:00
5楼
几率肯定比建筑师小,听说真正建筑学的考不过,考过的一般都是结构出身的,你信吗
jiangwen11
2008年09月27日 11:36:34
6楼
楼上的同事们都好强哦,我也是学结构的,向你们看起
明年再一起加油!
socoolcat
2008年09月30日 08:34:08
7楼
知道世界著名的建筑师很多是结构出身的,要不很多是高艺术的,真的大师是建筑出身的很学建筑学的芸芸众生相比少了又少,为什么吗?结构是建筑的骨架是基础,光会画画皮没用的!我是学结构的不过一直从事建筑,刚考虑一注,做图题2门都是一次过的(大设计,技图),没什么难度,勤奋吧,没别的,学什么不重要重要是有颗强大的心
zzz825
2008年09月30日 20:54:37
8楼
楼主,我们一起复习,努力备考,一定能过
hhhhdan
2008年10月03日 14:31:17
9楼
楼主,我们一起复习,努力备考,一定能过
song4875343
2008年10月04日 16:31:59
10楼
跟我一样,今年报了6门,包括三门作图题,除了建筑构造一门作图没过其他都过了,真不知道我们院那帮搞建筑在搞什么,考那么多年都不过,也难怪,大学入学时,我们什么分,建筑什么分,明年把那些杂七杂八的一过,就是双一注了.兄弟工作之余,稍微留点心就好了,
rusher2007
2008年10月05日 20:38:53
11楼
知道世界著名的建筑师很多是结构出身的,要不很多是高艺术的,真的大师是建筑出身的很学建筑学的芸芸众生相比少了又少,为什么吗?结构是建筑的骨架是基础,光会画画皮没用的!我是学结构的不过一直从事建筑,刚考虑一注,做图题2门都是一次过的(大设计,技图),没什么难度,勤奋吧,没别的,学什么不重要重要是有颗强大的心