往年注册考试暖通专业考试的分数线是多少?
wangchaohvac
2008年09月23日 08:47:19
只看楼主

各位网友好:本人今年第一次参加注册专业考试,感觉案例题做的很不好,要是按照60分及格的话肯定是没有希望了,如果是按照控制通过率从高到低往下卡,还有点希望。所以再下恳请清楚这方面的给一个比较确定的说法。我上网查了,说是阅卷的时候有一个提档线,只有答题卡分数高于提档线的才交给专家进行阅卷。 但是有一个问题就是,有一个题目,我计算过程都对,但是就是最后一步的时候计算错误了,结果选择的答案也错了,像这种情况会不会给分?要是一份都不给,那这种考试岂不是太不公平了???

各位网友好:本人今年第一次参加注册专业考试,感觉案例题做的很不好,要是按照60分及格的话肯定是没有希望了,如果是按照控制通过率从高到低往下卡,还有点希望。所以再下恳请清楚这方面的给一个比较确定的说法。
我上网查了,说是阅卷的时候有一个提档线,只有答题卡分数高于提档线的才交给专家进行阅卷。 但是有一个问题就是,有一个题目,我计算过程都对,但是就是最后一步的时候计算错误了,结果选择的答案也错了,像这种情况会不会给分?要是一份都不给,那这种考试岂不是太不公平了???
免费打赏
gyajie
2008年09月23日 11:45:41
2楼
我也想知道,我也想知道
chliws
2008年09月23日 15:10:09
3楼
就像楼主说的不公平,没有过程分的。答案不对,就废了。
shenaiquan514242
2013年12月11日 16:09:48
4楼
没办法,毕竟不是我们说了算。谈不上公不公平,要看谁有这么个权力去定这个规则。