大家谈谈今年注考的心得与感受
yqjcsong
yqjcsong Lv.3
2008年09月21日 21:11:44
只看楼主

先说说我的感受:我感觉比去年难度降得很多,案例的题都是基本的计算与分析,没有太复杂的,书上唯一查不到的就是上午的第一题预期接触电压的计算,但其实说白了就是简单的的电路计算而已。我觉得我的案例分析肯定能过。以上是个人感受,不知道大家的感觉如何,说出来交流交流。

先说说我的感受:我感觉比去年难度降得很多,案例的题都是基本的计算与分析,没有太复杂的,书上唯一查不到的就是上午的第一题预期接触电压的计算,但其实说白了就是简单的的电路计算而已。
我觉得我的案例分析肯定能过。
以上是个人感受,不知道大家的感觉如何,说出来交流交流。
免费打赏
jinyuanhuagong
2008年10月04日 22:19:18
62楼
学习中。。。。。:handshake :handshake
dashanno001
2008年10月07日 09:28:42
63楼
比较难!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cyymj
2008年10月07日 10:26:01
64楼
哈哈,我去年运气好,第一次考基础就过了;可今年的专业考试让我长见识了。满桌子都是书,查来查去,最让我倒胃口的是,我身后一位年龄比较大的先生说我买的参考书不对,晕,砖头厚的一本大书我可是看了整整一个夏天。
今年白搭了,期待明年了。
ljd9512
2008年10月07日 16:35:48
65楼
我总共参加两次考试,05年和07年,05年那次本来没想考,仓促报名复习资料也没买全,结果第一天法律法规及基础知识没过,第二天案例分析到过了,十分郁闷,06年就没考,准备07年大干一场,买了一些复习资料、设计手册及标准规范,结果顺利通过。我的经验是计算题目必须十分熟练,绝对不能耽误时间,最根本的还是要有一些设计经验积累,要不都不知道翻那本规范。
helloworld2000
2009年08月31日 20:19:41
66楼
学习中:D :o :D