生产经理看看,帮小弟说说!!!谢谢
langren518
langren518 Lv.2
2008年09月21日 19:32:44
来自于建筑施工
只看楼主

我在一家房地产公司,我们的公司要求的工期很紧,但是施工单位总是上不了多少人,急人,小弟对每个工人每天能干多少活不太在行,想请各位大侠说说。这个楼为框架结构带短肢剪力墙,每层800多平方米,一共12层,现在才刚做完筏板,公司要求一个月4层,我想问问应该配多少木工?多少钢筋工?砼工?先谢谢了!!!!每个木工每天能干多少平米?每个钢筋工能干多少平米?或者多少吨?

我在一家房地产公司,我们的公司要求的工期很紧,但是施工单位总是上不了多少人,急人,小弟对每个工人每天能干多少活不太在行,想请各位大侠说说。这个楼为框架结构带短肢剪力墙,每层800多平方米,一共12层,现在才刚做完筏板,公司要求一个月4层,我想问问应该配多少木工?多少钢筋工?砼工?先谢谢了!!!!每个木工每天能干多少平米?每个钢筋工能干多少平米?或者多少吨?
免费打赏
zhangjia1983_83
2008年09月21日 20:01:48
2楼
大概要50~60个木工(转换层后可以减少10个),钢筋工要20个就可以,钢筋原材料要及时供应,塔吊垂直运输跟上就可以。保证5天一层。不知商混供应如何?如果跟不上,每层还要加一天。
xjn222
2008年09月21日 21:45:12
3楼
按照楼上的工人数施工的话,4天干完一层没问题!我们这就是4天一层,是商品混凝土!
zhanshen00000007
2008年09月22日 16:22:38
4楼
50-60个木工,30个钢筋工,20个混凝土工,再有足够的力工和水电专业工人,整个工地大致需要130-150人,不包括管理人员,这样一个月干六层应该问题不大,如果四天干一层必须是南方,而且不能下太多雨,找老天帮忙吧
www2906
2008年10月22日 17:57:02
5楼
要是组织好的话,4天一层完全没有问题。我们3天一层也是很正常,一个木工一天月15平米,一个钢筋工一天月700kg,一般情况下,木工占据整个工序,要是一天班的话,就能达到3天一层