公布本人的基础下午考试答案啦!!
zkkr
zkkr Lv.2
2008年09月21日 19:17:36
只看楼主

参考前面大侠拍照的试卷,本人大概回忆了一下考试答案,如下:ACADCDADBADCABDBBDBCBBACCCBCDABDABDBABDADBDADBDADBCCBCBBDBAC不知道正确率有多少,有几个问题问一下各位:一个问题,圆管方管流量那一题,应该选什么 2、活性炭吸附苯酚那一题,是否计算不出题设答案,我算的是129克,最后只好选A149克

参考前面大侠拍照的试卷,本人大概回忆了一下考试答案,如下:
ACADC
DADBA
DCABD
BBDBC
BBACC
CBCDA
BDABD
BABDA
DBDAD
BDADB
CCBCB
BDBAC
不知道正确率有多少,有几个问题问一下各位:
一个问题,圆管方管流量那一题,应该选什么
2、活性炭吸附苯酚那一题,是否计算不出题设答案,我算的是129克,最后只好选A149克
gtao115
2008年09月21日 19:43:10
2楼
活性炭那个题,问题估计就出在“间歇吸附法”上,分段吸附,开始的平衡浓度高,吸附量就大。
当时没有考虑到,我也选的A,估计选错了。
zkkr
2008年09月21日 19:48:47
3楼
哪位能告诉我什么叫做间歇吸附法,哈哈,晕死,错就错了
sweetdream_li
2008年09月22日 10:35:55
4楼
我好像算下来也是120几,但是跟答案不一样,奇怪
sweetdream_li
2008年09月22日 10:36:54
5楼
同志们,你怎么都是怎么记得自己做的答案的啊,:L
jackyhailin1
2008年09月22日 12:26:06
6楼
活性炭吸附苯酚那一题,这个踢我也找不到正确答案,我就选个比我计算大的数据
realyubin
2008年09月22日 14:13:29
7楼
2、活性炭吸附苯酚那一题,是否计算不出题设答案,我算的是129克,最后只好选A149克
我也是算120多,没找到答案,我选个接近的B,哈哈
shepherd0001
2008年09月22日 15:26:38
8楼
我个人的,本来准备好好做下午的,结果一发卷,感觉完了~~
自己的答案。里面有很多错的,欢迎同学作出标准答案 ,大家来对对,好有个底!
1/A
2/AB里面
3/AB里面
4/D
5/C
6/D
7/A
8/A(?)不确定
9/B
10/A
11/?
12/CD里面
13/?
14/C
15/D
16/B
17/B
18/C
19/B
20/A?
21/B
22/B
23/BC里面
24/B 错了
25/C
26/A
27/B
28/C
29/B
30/A
31/D
32/C
33/AC
34/AC
35/?
36/B
37/AB
38/B
39/?
40/B
41/C
42/C
43/C
44/B?
45/D
46/B
47/D
48/A
49/B
50/?
51/B
52/B
53/D
54/C
55/B
56/D
57/D
58/A
59/B 错的可惜!
60/B
2008年09月22日 15:35:53
9楼
对于49题,人们都算下D,我确算的B。俺错在那里啊?
这个好像很简单的吧?
2008年09月22日 15:39:13
10楼
晕,看错题了!:kiss: :kiss:
liguangcan20080802
2008年09月22日 17:14:49
11楼

第49题:B是理论空气量的计算式,D才是理论烟气量的,我也是看错了,好可惜