大二时一张手绘800元
ltg1111
ltg1111 Lv.2
2005年03月18日 21:58:34
只看楼主

大二时一张手绘(photo上色,实际工程,设计加表现2小时,800元)

大二时一张手绘(photo上色,实际工程,设计加表现2小时,800元)

免费打赏
wyjzlt
2006年09月09日 19:59:15
52楼
吊!!!!!!!!
zdong39
2006年09月15日 00:40:54
53楼
很不错
ahqjxcm
2006年09月17日 22:41:37
54楼
同志们的帖子有点意思,我要向大家学习这种奉贤精神!
liuliu319211
2006年09月21日 10:37:20
55楼
楼主真牛b啊,第一张2个小时就搞定了
以后一定是大师级的,加油!
keaiyongna
2006年09月24日 20:40:37
56楼
不错啊
我大三了还没这个水平
lemon365
2006年09月27日 08:30:19
57楼
用ps里的喷笔和涂抹工具做的~个人认为这里还是应该画的豪放一些,用干笔刷留下一些大的笔触可能更潇洒一些!~还有就是步行街入口(就是左下角)的留白太突兀了,应该有一些过渡。还有就是透视的角度,如果是我的话,我会把视点放的更靠近入口,而且会再低一点,这样可能透视感更大,能更好地表现出街道的纵深感
acroman
2006年09月28日 09:05:44
58楼
真实能人啊,比我强多了。要好好学习了。
deepersleep
2006年10月03日 01:27:47
59楼
搂主基本功还是很不错的!~可以看出你大三比大二的作品有了很大进步!~可见下了很多功夫!~佩服呀!
~大三的那张个人很喜欢!~构图和色彩都很喜欢!只是图片太小,希望下次可以发大一点的扫描,好让大家也学习学习!~先谢过了!~嘿嘿~~
~大二的那张颜色我不是很喜欢(个人喜好)~而且觉得大面积的树被画“糊”了!看样子好象是用ps里的喷笔和涂抹工具做的~个人认为这里还是应该画的豪放一些,用干笔刷留下一些大的笔触可能更潇洒一些!~还有就是步行街入口(就是左下角)的留白太突兀了,应该有一些过渡。还有就是透视的角度,如果是我的话,我会把视点放的更靠近入口,而且会再低一点,这样可能透视感更大,能更好地表现出街道的纵深感~

咱什么时候也能这样啊..
qkcx1
2006年10月03日 20:50:14
60楼
楼主的手头功夫真强
表现力很好,至少第一张的设计很一般
volcano520
2006年10月05日 00:25:09
61楼
大二有这个水平,真的是棒.
我要多多向你学习的。