请问关于配电柜的断路器问题
yahu2002
yahu2002 Lv.3
2008年09月19日 08:55:15
来自于断路器
只看楼主

我设计的柜子一般是XL-21或DDG的,上次选的总断路器是HR3-100/3的 熔断器式的隔离开关,但厂家电工说现在这样的开关不用了,我想请问你们现在选的是什么开关,能举几个型号吗?比如DZ20Y-100/3300这样的可以吗?

我设计的柜子一般是XL-21或DDG的,上次选的总断路器是HR3-100/3的 熔断器式的隔离开关,但厂家电工说现在这样的开关不用了,我想请问你们现在选的是什么开关,能举几个型号吗?比如DZ20Y-100/3300这样的可以吗?
免费打赏
信马由缰
2008年09月19日 12:32:53
2楼
用空气开关(断路器)吧
ilfang
2008年09月19日 12:49:31
3楼
QSA,HH15A,HH15P或者用塑壳断路器
zhangweixin68n
2008年09月19日 12:53:41
4楼
熔断器式的隔离开关现在有新型号的,比如HR5- HR6-系列的,更高级的还有仿进口QSA系列的,如果用断路器,总进线开关最好用框架式的比如DW15,出线开关你上面说的DZ20系列就行。这些在网上都能找到资料。
lhjun150212
2008年09月19日 13:40:27
5楼
HR3-100/3熔断器式的隔离开关并没有淘汰,现在仍在使用,XL-21型配电箱就使用,如果使用其他形式的开关柜型就要改变。
tianpeng20
2008年10月06日 14:59:56
6楼
HR3-100/3熔断器式的隔离开关并没有淘汰,现在仍在使用,XL-21型配电箱就使用,如果使用其他形式的开关柜型就要改变。
fmfmfms
2008年10月06日 15:29:14
7楼
熔断器式的隔离开关现在有新型号的,比如HR5- HR6-系列的,更高级的还有仿进口QSA系列的,如果用断路器,总进线开关最好用框架式的比如DW15,出线开关你上面说的DZ20系列就行。这些在网上都能找到资料。同意