给摄像头配电一般是那几根线?具体接到摄像机怎么做?
huanghuaxue
2008年09月18日 03:06:54
只看楼主

用三相交流电源供电还是单相交流电源供电?如果用三相交流电供电要使用到相电压吗?单相交流电就使用相线和中线对吗?如果摄像头电源标识是AC 24V,1.5A一般会怎么选断路器?一个回路一般带多少个摄像机?如果是DC 15V那样子又怎么供电?请举一个实际的例子说明摄像机的前端供电是如何接线的,感激不尽!

用三相交流电源供电还是单相交流电源供电?

如果用三相交流电供电要使用到相电压吗?单相交流电就使用相线和中线对吗?

如果摄像头电源标识是AC 24V,1.5A一般会怎么选断路器?一个回路一般带多少个摄像机?

如果是DC 15V那样子又怎么供电?

请举一个实际的例子说明摄像机的前端供电是如何接线的,感激不尽!
马嘉明
2008年09月18日 11:54:50
2楼
24V电源线、2芯控制线、视频线
huanghuaxue
2008年09月18日 13:59:30
3楼
三相交流电的相电压是220V,请问如何带得了AC 24V的摄像机?一般一个回路能带多少个摄像机?
huanghuaxue
2008年09月18日 14:09:30
4楼
怎么给摄像机做配电啊?
huanghuaxue
2008年09月18日 19:32:46
5楼

24V电源线用什么线型的?有什么计算公式吗?
huanghuaxue
2008年09月18日 22:34:17
6楼
24V电源线用什么线型的?有什么计算公式吗?
huanghuaxue
2008年09月18日 22:44:08
7楼
我现在接一个项目是招待所的监控系统设计,这个项目有5层,每一层有八个摄像机,假设1~4层是AC 24V,1.5A,5层是DC 15V!

如何设计配电系统?
我想采用集中供电的方式,用UPS和双电源切换箱,怎么计算好?

我没有做过,请大家指教一下!
huanghuaxue
2008年09月18日 23:04:43
8楼
顶一下!大家帮帮忙指点一下迷津!
huanghuaxue
2008年09月18日 23:08:39
9楼
如果有一些摄像机是直流的,应该用什么设备呢?

能不能传一个配电系统图给我学习一下?
爱芳的日子
2008年09月18日 23:12:12
10楼
摄像机有专用的 电源盒,220V经过变压,整流,滤波,再经过78系列的稳压集成电路,稳压得到。
huanghuaxue
2008年09月18日 23:47:43
11楼
谢谢你!

那么如果一层有8个这样的AC 24V,1.5A,如何计算所选用的断路器的参数?