20个液压规范
yangfawu
yangfawu Lv.3
2008年09月13日 16:44:08
只看楼主

BS EN 982-1996 机械的安全.流体动力系统及其元件的安全要求.液压传动装置BS EN 983-1996机械安全.液力系统及其部件的安全要求.气压装置DIN 74235-1991液压制动系统.螺纹孔GB 10602-89润滑装置及元件检查验收规则gbt7935-2005GBT 2878-1993液压元件螺纹连接油口型式与尺寸GBT 7932-2003气动系统通用技术条件GBT 8100-2006 液压传动 减压阀、顺序阀、卸荷阀、节流阀和单向阀 安装面

BS EN 982-1996 机械的安全.流体动力系统及其元件的安全要求.液压传动装置
BS EN 983-1996机械安全.液力系统及其部件的安全要求.气压装置
DIN 74235-1991液压制动系统.螺纹孔
GB 10602-89润滑装置及元件检查验收规则
gbt7935-2005
GBT 2878-1993液压元件螺纹连接油口型式与尺寸
GBT 7932-2003气动系统通用技术条件
GBT 8100-2006 液压传动 减压阀、顺序阀、卸荷阀、节流阀和单向阀 安装面
GBT 20110-2006 液压传动零件和元件的清洁度与污染物的收集、分析和数据报告相关的检验文件和准则
HGT 2331-1992 液压隔离式蓄能器用胶囊
ISO 19879-2005 Cor1-2007液压和一般用途用金属管连接件.液压传动连接件的试验方法勘误
ISO 19879-2005 液压和一般用途用金属管连接件.液压传动连接件的试验方法
JB5122-1991_ZG1系列单作用柱塞式液压缸
JB5123-1991_SG1系列双作用单活塞杆液压缸
JB5124-1991_TG1系列伸缩式套筒液压缸
JBT 2560-1991 整体有衬正滑动轴承座 型式与尺寸
JBT 4237-1986 液力元件图形符号
JBT 9256-1999 电感位移传感器
JBT 10135-1999 工程机械 液力传动装置 技术条件
JBT 10547-2006 气动夯管锤
5ac6fa22da35dd6b3c5d.rar
5.1 MB
立即下载
zgssd
2008年10月20日 14:05:11
2楼
谢谢楼主精心搜集这么多专业规范,原来只是按设计手册行事,今后还要多看规范。
tc7258618
2008年10月21日 09:13:24
3楼
谢谢楼主精心搜集这么多专业规范,原来只是按设计手册行事,今后还要多看规范。:call:
wyf-sk
2009年12月02日 17:22:36
4楼
谢谢楼主孜孜不倦的奉献,:kiss: :hug:
wsl1008
2009年12月04日 11:26:35
5楼
谢谢,没有规范的设计,就是糊涂的设计!
wangweichenggong
2010年08月06日 08:53:10
6楼
:victory: 谢谢楼主 要是单独找 找不全还费事 非常感谢
shurick
2010年08月06日 09:33:18
7楼
先说句谢谢再下载,谢谢楼主的分享