MAX经典材质(mat)
keepfei
keepfei Lv.2
2008年09月12日 14:56:34
只看楼主

论文简介: 东莞东诚自动化培训中心东莞东诚自动化www.dcplc.net.cn是一家专业自动化工程培训中心。本中心集工业自动化培训,工厂自控设备开发,设计,安装,调试,改造等工程。授课讲师全部拥有工程师资质,并具备多年的工程设计,安装,调试等实战工作经验。我们的宗旨是“要你学到真技术,让你实现真梦想”本中心坚持以人为本。每位授课讲师对学员始终亲切和蔼,以百问不厌,千问不烦的精神态度向每一位学员一一详细耐心解答。我们一直注重学员的实际操作能力,采用先进,一流,齐全的教学设备,并为每一位学员分配一台高性能电脑,加一套先进齐全的操作实践设备。实现一人一机边讲课边实操,真正要你学到真技术。我们更注重的是学员出行方便及学习环境,本中心位于东莞交通繁华的南城汽车站(车站对面长兴科技大厦)。同时我们一并要求给每一位学员一个优良的学习环境气氛,引用高档办公楼作为授课地点,让每一位学员在这个舒适优雅的环境里学的舒心,技能晋升,真正让你实现人生真梦想。

论文简介:

东莞东诚自动化培训中心
东莞东诚自动化www.dcplc.net.cn是一家专业自动化工程培训中心。本中心集工业自动化培训,工厂自控设备开发,设计,安装,调试,改造等工程。授课讲师全部拥有工程师资质,并具备多年的工程设计,安装,调试等实战工作经验。我们的宗旨是“要你学到真技术,让你实现真梦想”本中心坚持以人为本。每位授课讲师对学员始终亲切和蔼,以百问不厌,千问不烦的精神态度向每一位学员一一详细耐心解答。我们一直注重学员的实际操作能力,采用先进,一流,齐全的教学设备,并为每一位学员分配一台高性能电脑,加一套先进齐全的操作实践设备。实现一人一机边讲课边实操,真正要你学到真技术。我们更注重的是学员出行方便及学习环境,本中心位于东莞交通繁华的南城汽车站(车站对面长兴科技大厦)。同时我们一并要求给每一位学员一个优良的学习环境气氛,引用高档办公楼作为授课地点,让每一位学员在这个舒适优雅的环境里学的舒心,技能晋升,真正让你实现人生真梦想。
本中心开设下列课程:
西门子S7-200 PLC高级班
三菱FX系列PLC高级班
西门子全科班
三菱全科班
伺服控制
触摸屏
PLC与变频器通信
步进控制系统
西门子S7-300/400 PLC
工业组态
西门子S7-200PLC强化实操班
三菱FX系列PLC强化实操班
伺服高级控制系统

本中心可随到随学,实行一人一台机加一套先进的自动化设备,手把手教会学员。如果一期学不会,下期可免费再学习,下期再学不会可再免费学习,一直到学会为止。所有学员一律推荐工作。本中心开设脱产班和双休班,(脱产班为周一至周五上课,双休班为周六日上课)上课时间上午9:00--12:00 下午14:30--17:30 欢迎有志之士前来参观,免费听课。电话: (0769) 86225630 13428641760 地址: 东莞市南城区南城汽车站对面长兴科技大厦
更多课程请访问本中心网站 www.dcplc.net.cn

附件名:200812241230100865420.zip

文件大小:25K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cd99d0c4a2f586b41927.rar
44.4 KB
立即下载
免费打赏
wcf05j
2008年09月13日 11:07:51
2楼
怎么下不了?
mm3690426
2009年02月09日 13:16:13
3楼
我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!
sqx68
2009年03月18日 16:16:23
4楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :call: :call: :call:
fq-521
2009年07月19日 09:48:19
5楼
能下。
我刚下了
yzbzs123
2010年06月14日 13:53:45
6楼
fhfjhfj
weini112233
2010年06月17日 09:51:50
7楼
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!