关于消防竣工资料的问题
zfycp
zfycp Lv.2
2008年09月11日 19:27:56
只看楼主

小弟我现在在做一个消防工程的资料员,想了解下整个施工过程应该做哪些资料,怎么做?能有个范本最好了。谁能帮帮我

小弟我现在在做一个消防工程的资料员,想了解下整个施工过程应该做哪些资料,怎么做?能有个范本最好了。谁能帮帮我
免费打赏
tgctgc2006
2008年10月01日 10:37:32
2楼
有 现在还要不要 要的话讲一下:handshake
lhm99222
2008年10月15日 10:39:11
3楼
:time: :lol :lol :)
cnbv
2008年10月15日 21:39:21
4楼
消防施工资料在省消防总队有范本卖!
zhytao
2010年11月12日 20:07:10
5楼
范本卖不起呀!
z425286480
2010年11月15日 09:20:47
6楼
学习了
看看
z6328166
2010年11月15日 11:21:12
7楼
是在那个省啊 各个省都不太一样啊
hasee1981
2010年11月15日 13:19:45
8楼
1、 填报《消防安全检查申报表》
2、 申办场所平面布置图(应标明消火栓、疏散指示标志)
3、 法定代表人证明材料
4、 防火安全组织机构及人员名单
5、 防火安全管理制度
6、 疏散、灭火预案
7、 申办场所建筑消防审批及工程竣工消防验收意见书
8、 可燃材料阻燃处理检测证明、装修材料燃烧性能证明
9、 租赁甲乙方消防安全协议
10、 租赁契约
11、 房屋产权证明
12、 电检报告
13、 消检报告
装修报审资料
1、 填写《北京市建筑装修改造工程消防审核审报表》一式两份
2、 装修改造方案、装修改造所在层面的原始平面图;改变或新增 的消防设计方案及图纸
3、 消防安全协议书、施工单位的施工组织设计方案和消防安全保卫措施和用火用电制度(建设单位、产权单位、物业管理单位与装修改造的施工单位签订)

消防设计防火审核申报表
1、 规划局审定设计方案通知书或规划意见书(消防设计防火审核意见书)
2、 填写《消防设施设计防火审核申报表》
3、 蓝图盖报审专用章
4、 消防设计专篇(文字方式表示)