更换制冷机组
z-chong2001
2008年09月11日 17:17:32
来自于中央空调
只看楼主

各位大哥们帮帮忙啊 !急用我现在有个工程,制冷机组是93年产的重庆通用机器厂的制冷机组,制冷量为582kw,制冷剂还是禁用的R11呢!因为大楼历史遗留问题,没有竣工图纸!楼也比较老 80年代建的。现在想换一台新的,各位给推荐一台啊 是不是制冷量相同旧可以替换啊

各位大哥们帮帮忙啊 !急用我现在有个工程,制冷机组是93年产的重庆通用机器厂的制冷机组,制冷量为582kw,制冷剂还是禁用的R11呢!因为大楼历史遗留问题,没有竣工图纸!楼也比较老 80年代建的。现在想换一台新的,各位给推荐一台啊 是不是制冷量相同旧可以替换啊
免费打赏
onlyouam
2008年09月11日 21:09:40
2楼
我觉得如果其他 地方没有大问题的话,换主机就可以了。换制冷量相同的
z-chong2001
2008年09月12日 08:42:59
3楼
只换主机,仅制冷量一个指标旧够吗?还用考虑别的因素吗?谢谢啊因为不是搞设计的对这个没有什么经验。望大哥大姐们不吝赐教!最好能推荐个牌子和型号 谢谢
cool-cool
2008年09月18日 14:46:48
4楼
兄弟,这个问题不仅仅是一个制冷量的问题,还有水系统的接口问题,电气连接问题,等等。不过也不用担心,我是搞主机设计的,我们公司是生产中央空调主机的专业厂家,我们可以根据你的现场的具体情况,专门设计,专门生产。。。。相关的问题,我们公司可以全部帮你搞定。我的手机号是13278879125。
qtorange
2008年09月19日 16:02:31
5楼
机房改造呀,还是联系一个厂家吧,把具体情况,不仅是机组制冷量大小,还有机组运行条件,机组布置的位置都要考虑,有可能要做非标产品
gzlichenglin
2008年09月19日 20:05:53
6楼
我觉得来一次大修就可以了,从价格方面来说的话.如果有钱当然也可以换一台新的(包括制冷机组,加热系统,加湿系统,电器部分).如果是可以接到这样的订单,你可以报两种方案给客户。让他选择就可以了,
cjwxccj
2008年09月26日 13:50:31
7楼
大地的能量是如此巨大,弃之不用实在可惜!新风降温8度:不用水,不用电,只用一根地温换热管
天津大地之风空调节能设备厂利用大地5M以下温度基本稳定的道理,最新推出地温风处理系统:不用水,不用电,只用一根换热管.埋在地下5M即可对贵司的新风进行降温8度,除湿20%左右.我厂地下换热管既可以在夏天降温也可在冬天加温.
经过我厂换热管后的空气,进入净化车间时已经是凉爽的,干燥的,杀过菌的.如需要碳化等吸附等也可加入.
以上风再经过贵司已经安装的空调系统后,贵司制冷系统只需要少量启动或者不启动,因此将大幅度降低制冷电量消耗.使用我厂换热管后贵司的耗电将约为原来的1/3--1/2.
天津地区客户可以联络本人并现场体验检测新风降温.
欢迎各位工程师联络本人:022-24726067陈女士
a13152600172
2008年10月15日 21:37:43
8楼
可以找我啊,我的QQ253938186
fys021108
2008年10月20日 16:09:58
9楼
机组选型的话 是可以根据现有冷量来选的
其他要求得根据具体情况

广东吉荣空调有限公司
冯远胜
tchlishanghai
2008年10月21日 13:46:39
10楼
兄弟,这个问题好解决,我以前是做产品研发的,现在做工程,不管是选设备还是设备维修找我啊,全帮你搞定,联系电话13627312674