雅荷那帕蓝湾别墅区规划
gushen9898
gushen9898 Lv.2
2008年09月01日 14:18:51
只看楼主

图纸简介: 200余栋别墅的小区规划,有独栋、联排、等,区内空间较新颖 附件名:2008911220249923606.zip 文件大小:711K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

200余栋别墅的小区规划,
有独栋、联排、等,区内空间较新颖

附件名:2008911220249923606.zip

文件大小:711K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liubo4810278
2008年09月16日 09:12:38
2楼
好的东西一定会受欢迎的,下载看了~~
jiuyuqx
2008年09月16日 16:29:04
3楼
好的东西一定会受欢迎的,下载看了~~
cjd5188a
2008年11月12日 17:06:25
4楼
好多还要向各位学习,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
hepingli
2009年01月18日 19:04:58
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
chendanzhou
2009年06月07日 18:42:00
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料。 这个图纸不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,下来一定好好研究.
lenaparadise
2009年06月07日 22:36:51
7楼
谢谢楼主啦~~~~~~~~~~~~~~~~
liangshirong
2009年06月07日 22:37:51
8楼
最近做作业。。。。很需要这样的图纸。
多谢楼主分享劳动成果。。。。。。。。
感激涕零中。。。。。。。。。。。。。
yyuyyuyyuyyu
2009年06月16日 12:59:39
9楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
renlin9mm
2009年07月15日 18:11:57
10楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
renlin9mm
2009年07月15日 18:12:42
11楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。