两个最简单但我不栋的问题
luwenjun9394
2008年08月30日 07:12:19
只看楼主

1.到每一个信息插座是怎么走线的,是不是可以讲两个信息插座串联,还是必须一个信息插座单独接一条。电视,电话,网络都是分别怎样走线?2、跳线的数量怎么算啊?他一般发生在那里?

1.到每一个信息插座是怎么走线的,是不是可以讲两个信息插座串联,还是必须一个信息插座单独接一条。电视,电话,网络都是分别怎样走线?
2、跳线的数量怎么算啊?他一般发生在那里?
zqq952
2008年08月30日 17:44:13
2楼
真是一个公司的人才,网站的人才,你家的人才,国家的人才,大家的人才
2008年08月31日 12:58:33
3楼
你要是这个都不懂的话,还真的要买几本书好好看看,因为这是最基本的,不然谁都帮不到你了。:lol
liruxue001
2008年08月31日 13:17:31
4楼
你要是这个都不懂的话,还真的要买几本书好好看看,因为这是最基本的,不然谁都帮不到你了。
就是,这不是一两句说得清楚的.要从原理学起.
wxdchgs
2008年09月01日 09:50:48
5楼
<两个最简单但我不栋的问题>
"我不栋"是啥意思?是方言吗?
lsg0922
2008年09月04日 10:03:08
6楼
每个信息插座的走线都是单独走线,不能串联在一起,电视插座可以串联,但要考虑每个分配器所带的终端多少,太多了就影响信号效果。,
zxf7401
2008年09月04日 14:15:38
7楼
电话插座是可以串联的,电脑网络信息插座是要走单线的。但也有一根网线(4对)分成两个信息点(各用两队)的,不过这种接法自己使用可以但不是国家规范接法。
跳线一般在分线设备中
ljj6364
2008年09月04日 14:37:41
8楼
好像是5累插座只用4芯线,6类布线8芯全用
revenantcat
2008年09月09日 22:23:29
9楼

你这样会害死人的
5类也要用8芯,并且1,2,3,6要跳线,用4芯是偷工减料的后果,并且你的网络日后无法享受增值服务.

lz,建议你先好好学一下基础知识,否则,日后你在协调会上会被整的很惨
feng0922
2008年09月13日 12:53:43
10楼
两个信息插座是不不是可以串联的啊,两个信息插座是不不是可以串联的啊
sayakagirl
2008年09月14日 15:31:01
11楼
6#的,还是先帮你指正吧,信息插座是可以串联的!