热心人,请教成套厂 CCC认证问题
armand6
armand6 Lv.2
2008年08月29日 09:37:57
只看楼主

最近我们厂在做低压CCC认证,领导拿了个认证中需要的表格给我添,可我没有做过这方面的工作,里面有些东西部会填,比如说面板编号(分上,下),和仪表板面板编号,怎么填 我弄不懂,不知道哪来那么多编号,请高手帮帮忙,或者以前有做过这方面工作的指点一二,或者发个类似的参考资料参考一下,我把需要填的东西附上,请看看,不胜感激!!:handshake :handshake

最近我们厂在做低压CCC认证,领导拿了个认证中需要的表格给我添,可我没有做过这方面的工作,里面有些东西部会填,
比如说面板编号(分上,下),和仪表板面板编号,怎么填 我弄不懂,不知道哪来那么多编号,请高手帮帮忙,或者以前有做过这方面工作的指点一二,或者发个类似的参考资料参考一下,我把需要填的东西附上,请看看,不胜感激
!!:handshake :handshake
9df0282d4480b56ae26a.rar
5.4 KB
立即下载
免费打赏
jsntzhj1976
2008年08月31日 08:52:41
2楼
CCC认证需要这样的表格???
我看是你们公司的生产规范表吧?
CQC中心绝对不要你这样的表格
清秋
2008年08月31日 16:00:22
3楼
给柜子编号只是为了生产、管理方便,便于识别和追溯,其他的企业也有类似的表格,根据企业实际情况繁简不一。
zlj5165
2008年08月31日 16:05:33
4楼
认证还要这个的嘛?没听说过
shizhaoyang
2008年09月01日 01:25:50
5楼
只要根据生产企业的产品类型属于哪个安规标准申报即可。QQ:441298773
zhangzhdg
2008年09月27日 10:42:51
6楼
求助CCC认证机构..
spj200801020102
2008年10月05日 01:38:09
7楼
求助CCC认证机构..只有这样你才能少走弯路,多花钱。
年审,求助CCC认证机构..只有这样你才能少走弯路,多花钱。
tangsbin
2008年10月07日 10:33:48
8楼
面板编号(分上,下),和仪表板面板编号实际上是机械图纸的编号

一次回路简图就是要你认证的那几台柜子的一次图.

配件名称就是每台柜子装了什么元件.然后在对应的一次图下面列出来就可以了.

另外CCC认证不需要这个文件啊,至少我没碰到过,或者我们是另用一次图和元件清单替代了.证