经典的城市设计总平面
liuqiang1617
2008年08月27日 11:37:52
只看楼主

图纸简介: 非常经典,供大家学习参考,对总总平面没有灵感的启发很大 附件名:20088271219808266017.rar 文件大小:786K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常经典,供大家学习参考,对总总平面没有灵感的启发很大

附件名:20088271219808266017.rar

文件大小:786K

(升级VIP 如何赚取土木币)

beibei151
2008年10月12日 16:30:57
2楼
一直在寻找城市设计方面的图,希望这个能够有用,真是太谢谢楼主了,下来好好看看学习一下~~~~
dreamplash
2009年05月03日 22:32:02
3楼
谢谢楼主!!!!!!!
xpxzzd
2010年06月17日 02:18:48
4楼
谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。
k137380
2010年09月11日 19:35:49
5楼
这个很有冲击力啊
qianquanjiulong
2011年03月23日 18:54:41
6楼
很好的资料啊,最近正在学习城市设计,楼主的资料给了我很大帮助啊,希望楼主继续努力,造福后人啊!
ksb1001
2011年04月01日 21:06:09
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发 图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人 越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!