OMRON CX-One 2.0 下载
zgllhx
zgllhx Lv.2
2008年08月24日 10:10:25
只看楼主

这是我从CX-One 2.0三张光盘中提取出来,解压后312M,升级文件解压后254M. 安装说明 安装前请认真看完说明 1.如果安装过其它版本,先卸载后安装。 2.没有装过CXONEN的电脑先装目录下“etFramework”中的的补丁。 3.安装时参照“安装选项”图片进行软件安装,否则可能无法安装。 4.有错误时忽略即可。 5.CXONE_V2.0 版本升过级的安装完要重装 CX-Server

这是我从CX-One 2.0三张光盘中提取出来,解压后312M,升级文件解压后254M.
安装说明
安装前请认真看完说明
1.如果安装过其它版本,先卸载后安装。
2.没有装过CXONEN的电脑先装目录下“etFramework”中的的补丁。
3.安装时参照“安装选项”图片进行软件安装,否则可能无法安装。
4.有错误时忽略即可。
5.CXONE_V2.0 版本升过级的安装完要重装 CX-Server
参照“安装选项”图片进行软件安装的软件主要是PLC编程软件、触摸屏软件以及模拟器。
安装触摸屏软件主要是为了和PLC编程软件结合模拟,这样学习起来非常方便,现在好像只有OMRON的可以这样。
建议将文件放在D盘根目录下安装,在U盘中可能无法安装。
如果你在安装或学习过程中有问题联系我。
SN:1599-1699-2280-9957

到我的QQ空间下载: http://user.qzone.qq.com/570238943OMRON

免费打赏
plcjm8
2008年08月27日 21:38:51
2楼
plcjm8
2009年08月04日 22:25:52
3楼
hailong11
2009年12月24日 16:25:29
4楼
OMRON CX-One 2.0软件,:) 只要登上你的QQ空间就可以下了吗?
a070687
2009年12月30日 19:26:13
5楼
weiguang
zy9888
2010年04月11日 10:06:36
6楼
这个还不错,可以下来看看,谢谢楼主:handshake
dayang123456
2010年04月24日 09:42:39
7楼
看看!:time: