100多套袋式除尘器图纸40多套电除尘器图纸还有想关计算软件
zhaoyongde
zhaoyongde Lv.2
2008年08月23日 08:28:11
来自于大气治理
只看楼主

雷华除尘器图纸工作室:各类除尘器图纸,袋式除尘器图纸,在火电、冶金、建材、造纸等行业得到极为广泛的应用。 拥有图纸列表以及价格: 序号袋式除尘器图纸规格及型号 1、MDC24、MDC32、MDC40、MDC48、MDC56、MDC64、MDC80、MDC96、MDC112、MDC128、防爆型袋收尘器图纸 2、2Lcmw75*183全套图. 3.24ZC-300扁袋除尘器、zc72-20全套图纸、zc272-500、ZC144-300全套图纸.&n...

雷华除尘器图纸工作室:各类除尘器图纸,袋式除尘器图纸,在火电、冶金、建材、造纸等行业得到极为广泛的应用。 拥有图纸列表以及价格: 序号袋式除尘器图纸规格及型号 1、MDC24、MDC32、MDC40、MDC48、MDC56、MDC64、MDC80、MDC96、MDC112、MDC128、防爆型袋收尘器图纸 2、2Lcmw75*183全套图. 3.24ZC-300扁袋除尘器、zc72-20全套图纸、zc272-500、ZC144-300全套图纸.&n...
本人从事除尘工作多年整理出100多套袋式除尘器图纸和40多套电除尘器图纸
和相关计算软件
电话:15058027691
QQ:865149488
邮箱: zhaoyongde@163.com
网址: http://www.lei-hua.com.cn/default.asp
锤锤
2015年11月18日 09:10:13
2楼
给我发一套QQ562897726
co1436450029594
2015年11月19日 21:59:51
3楼
楼主好人 617875162@qq.com
张夏菡菡
2016年04月13日 14:15:22
4楼
还是有用的,谢了楼主~