如何把CAD文件从2004格式转化成R14,
daidongchang
2005年03月15日 14:53:12
只看楼主

因为工作的需要,现把2004格式的文件转化为R14格式,直接用CAD2004处理,能行的通吗,请教了,

因为工作的需要,现把2004格式的文件转化为R14格式,直接用CAD2004处理,能行的通吗,请教了,
kkenn
2005年03月15日 17:16:19
2楼
用这个吧
名称:Dwg Express 6.0 汉化版
运行环境:Windows9X/ME/2000/XP
软件简介:
Dwg Express 是一款超强的 CAD 图形转换工具,它除了支持 AutoCAD R10 至 R16 (2004) 不同版本的 DWG 和 DXF 文件之间的相互转换还有以下特色功能:转换具有密码保护的 AutoCAD 2004 文件,生成供预览的位图,转换文件目录结构,文件批量转换,可一次性转换同一目录中的 DWG 和 DXF 文件,同时转换不同驱动器和计算机中的 CAD 图形文件。
daidongchang
2005年03月16日 08:51:46
3楼
用CAD2004就没有什么方法可以转换吗,我是说不用第三方软件,不知到可不可以
bbxx
2005年03月16日 09:36:10
4楼
好像用2004是没办法直接转的
旅行者
2005年03月16日 13:22:00
5楼
2004没有办法直接转为r14,只能先村为2000后再用2000或2002转。或者象二楼所说那样。
lindaa_520
2005年03月17日 11:28:51
6楼
2004没有办法直接转为r14,只能先村为2000后再用2000或2002转。
lxm310
2005年03月21日 23:31:14
7楼
我上次去设计院,他们都是R14的,说保存成2000的也可以,我就在CAD2004最后另存的时候存成了2000/2000LT的那个,但是去了他们那还是打不开,但如果保存成R12的那个,R14能打开吗?
旅行者
2005年03月22日 01:03:48
8楼
r12?应该可以的吧。高版本当然应该可以打开低版本的,不过为什么能保存为r12却不能保存为r14呢?
yygyghd
2006年03月12日 21:40:44
9楼
Dwg Express 6.0 汉化版我装了用不到不知那位大哥知道呢?
kexuesu_cn
2006年03月13日 18:13:00
10楼
把文件存成DXF格式
这样应该可以打开
agen2000
2006年04月17日 21:09:01
11楼
CAD2004保存文件下好像有97/98LT,把文件以这种形式保存就可以