求几本书
fujintao110
2008年08月21日 00:06:05
只看楼主

求几本书,希望有电子版的朋友可以给我传一下,或知道那有电子版可以下载的告诉我一声!谢谢!书----1、钢结构设计常用资料速查手册 2、混凝土结构设计常用资料速查手册 3、建筑地基基础设计常用资料速查手册 4、建筑抗震设计常用资料速查手册 5、砌体结构设计常用资料速查手册 6、轻型钢结构设计常用资料速查手册真的很想有这几本书,那位有,可以上传一下,谢谢!

求几本书,希望有电子版的朋友可以给我传一下,或知道那有电子版可以下载的告诉我一声!谢谢!
书----1、钢结构设计常用资料速查手册
2、混凝土结构设计常用资料速查手册
3、建筑地基基础设计常用资料速查手册
4、建筑抗震设计常用资料速查手册
5、砌体结构设计常用资料速查手册
6、轻型钢结构设计常用资料速查手册
真的很想有这几本书,那位有,可以上传一下,谢谢!
免费打赏
liues
2009年01月13日 19:31:51
2楼
我想要的!求!!         
快乐结构
2009年01月31日 18:39:36
3楼
我想要的!求!!:lol :lol :lol :lol :lol
wust7414
2009年07月23日 14:13:12
4楼
我也想要啊 好久都没人回应啊
118cancel
2010年01月13日 23:05:33
5楼
加油上传啊,楼主,等待中,等待中,等待中,等待中,等待中,等待中,等待中,等待中,等待中,等待中,等待中,等待中,等待中,等待中
sbyygyfge-mars
2010年01月14日 14:32:42
6楼
一直在找,可惜老下不下来,真是没办法,。那位大侠有啊,给传个
setiger
2010年01月15日 20:28:03
7楼
到图书下载区去找。
ay-tjw
2010年01月15日 22:27:14
8楼
summericexue
2011年02月27日 22:11:15
9楼
http://bbs.co188.com/content/170_2889167_1.html
结构设计,施工,市政设计、施工数据速查手册
summericexue
2011年02月27日 22:13:29
10楼
楼主需要的在这里基本上都有,自己去下载吧
http://bbs.co188.com/content/170_2889167_1.html
结构设计,施工,市政设计、施工数据速查手册