求助:关于小型化的KYN28柜的问题!!急
vivian_detai
2008年08月20日 11:46:03
只看楼主

各位大侠: 感谢各位在百忙中路进来帮忙!最近接到个改造项目,10KV的,一台PT柜,一台变压器柜。方案很标准,继电保护,常规反时限就OK! 但原来的位置太小的,甲方要求(650宽*1300深),VS1还要选用630A/31.5KA的,PT柜带车。 问题:(1)我们只作过800宽和1000宽的,深度1500和1660的,小型化的没作过。但我看了一下资料,有的说650宽度的应该叫KYN44型柜,这种说法正确吗?

各位大侠:

感谢各位在百忙中路进来帮忙!最近接到个改造项目,10KV的,一台PT柜,一台变压器柜。方案很标准,继电保护,常规反时限就OK!

但原来的位置太小的,甲方要求(650宽*1300深),VS1还要选用630A/31.5KA的,PT柜带车。

问题:(1)我们只作过800宽和1000宽的,深度1500和1660的,小型化的没作过。但我看了一下资料,有的说650宽度的应该叫KYN44型柜,这种说法正确吗?

(2)650宽的柜体是不是需要装配VD4这种类型的开关呢?找了宝光,他们说量小根本不作150相距的开关,有找到几家价格都很高,而且被告知630A/25KA的可以用直桶式的,但要630A/31.5KA就得用固封式的了,是这样的吗?感觉价格太高了,拜求有没有便宜一些的质量可靠的厂家呀?

(3)还听说这种宽度的柜体,PT与静触头还有触头盒要用连体式的,这种说法正确吗?如果也可以用分体的话,常规的RZL-10型的是不是就OK呀?

(4)作这种小型柜是否还有其他特殊的地方呢?还有没有需要注意的事项?

请各位大侠明示,小女子这厢有礼了!:kiss:
vedooo
2008年08月20日 13:44:13
2楼
回答您的第(2)条: 配这种柜子的开关不一定用VD4,至于价格高低的倒是个问题,不过常州地区有家叫“常州明及电气”的厂家,是专业做真空断路器的,你可以到 www.ikger.com上去问问,那里有很多断路器的供应商。150mm相距的断路器31.5kA的可以用直桶式的,可以不用固封的,固封的价格多高啊!
关于柜子上的问题您也可以到 www.ikger.com上去问问,那里专家较多!
2008年08月20日 14:53:21
3楼
各位高手,不要让我的贴子沉啊,给我点意见吧!:call: :(
2008年08月20日 15:24:00
4楼
感谢2楼的朋友,我会去看一下的.:call:
xbwxy2
2008年08月20日 16:55:20
5楼
我觉得北京北开森源电气制造有限公司(010-65064393,51010116,13801047349)产KGN8-12适合你的要求。
vedooo
2008年08月21日 14:33:34
6楼
帮你顶顶!!!!!!!
boyzhao_123
2008年08月22日 17:15:56
7楼
做成600宽的不现实吧 我们KYN28做过1.2米深的! 属于防爆的!柜高1.8米!如果有兴趣 打我电话:13524874927
可以提供技术!我是上海的
szq0819
2008年08月26日 13:40:03
8楼
做过!简单!:victory:
x-g-fei163.com
2008年08月26日 14:12:05
9楼
帮你顶顶。。。。。。
whdfb
2008年08月26日 17:05:15
10楼
甲方要求(650宽*1300深)应该是ABB的ZS1柜型~~~
KYN要做到可能有点麻烦~~~
s625958193
2008年08月27日 09:56:41
11楼
我公司可以做,但是要配我公司生产的VK系列产品,或UVA真空断路器.可以来我公司参观.联系我:13682220576